|  | 
 | 
| 
 Диплом Преподаватель высшей школы А кто знает, дают ли диплом преподавателя высшей школы аспирантам заочного обучения???????? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если поинтересуетесь в отделе аспирантуры о наличии такого курса, прослушаете, то можете получить. К аспирантуре это отношение имеет, но не слишком жесткое. PS: Меня всегда удивляют сообщения, где количество знаков препинания зашкаливает за все мыслимые рамки. Вы не просветите насчет причины? Исключительно академический интерес ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 для Longtail Цитата: 
 | 
| 
 У нас в университете тоже  бесплатно проходят эти курсы аспиранты-очники. В программе заочников такие курсы  не предусматриваются, но аспиранты-заочники могут оплатить и пройти | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Честно говоря меня вообще удивляет интерес к этой теме. Она (бумажка) не дает никаких особых преимуществ. Программа эта нужна для себя, для тех, кто видит себя в системе впо. | 
| 
 Кстати у меня в дипломе (университетском) написано "политолог. преподаватель политических наук". И я на этот курс преподавателя высшей школы не пошел. Вот думаю, раз в дипломе написано, то наверное правильно не пошел? Или данный диплом отличается какой-то универсальностью? Я же только политологию по идее могу преподавать  Вопрос к размышлению. | 
| 
 Диплом прпепода высшей школы никак не влияет. Необходимо наличие профильного в/о по преподаваемой специальности. Рассматриваемый же диплом, - дополнительная профессиональная подготовка по направлению деятельности в образовательном учреждении | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата: 
 | 
| 
 МВА - инженер-электрик | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я аспирант-очник, но в моем вузе даже для меня эти курсы стоят 10000 рублей (забыла указать, 10 тыс. - это за год, а курсы идут полтора года, так что в сумме - 15)  ( . Потому что маленький захудалый провинциальный ВУЗ, творят, что хотят, и управу на них найти невозможно, вот так вот ((( | 
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. | 
 |