![]() |
|
Что Вам больше всего не нравилось
Добрый день, уважаемое сообщество. Хотелось бы поинтересоваться у Вас:
Что Вам больше всего не нравилось на пути защиты Вашей работы? Например для меня почти наказанием является сбор всяких справок, бумажек, утверждений и протоколов. |
Цитата:
|
Момент, когда ты очень четко понимаешь, что защита диссертации и наука - разные понятия...
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь, все остальное решаемо и не существенно. |
KorvaLOL, жутко раздражала необходимость благодарить и кланяться всяким самодурам.
|
не нравилось 4 раза летать туда-обратно Владивосток-Иркутск и сидеть по 10 часов из-за переноса рейсов:)
|
KorvaLOL, тоже бюрократия больше всего раздражала. Необходимость часами (!) простаивать под дверью нужного человека ради его подписи на очередной бумажке.
|
Цитата:
Из моих хождений по советам: июль 2010 позвонил потенциальному НР на предмет рассмотрения моей работы и представлению ее в совет. Ответ: Сейчас никого нет созвонимся через месяц-другой, лучше в октябре. 4 Октября Да, все отлично, будем заниматься работой. В четверг, 7ого, 11.00 подъезжай встретимся втроем с уч.секретарем Среда 6ое 17.00 Встреча в силе? Да, без изменений Четверг 11.00 в точке встречи никого нет)))) 11.20 перезваниваю, ответ: -Я ВЧЕРА созванивался с уч.секретарем он в отпуске придет в 20х числах, тогда и созвонимся, я сам в пробке стою можешь меня не ждать, извините, что зря вас дергал" -Давайте пока обсудим работу с Вами. я подожду ну или оставлю материалы, автореферат. - Нет ничего не надо секретарь придет-будем работать..... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Зав. аспирантуры - у нас чудесная женщина, кафедра - ок. Но все остальное - это жесть. Помнится меня чуть ли не материли агрессивно за то, что я не хочу родине служить в армии при поступлении. А я оф запаса. Типа, пришли тут от армии косить. Причем, я уже на первом курсе решил, что буду получать кандидата наук. Всеобщее отношение: "Мы унижались, теперь твоя очередь". |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Особенно умиляют тети за 50 на телефоне: - ДА! *голосом похмельного матроса* - Добрый день, не подскажете во сколько сегодня будет ИванВаныч?Я к нему по вопросу.........*не успеваю закончить* - НЕТ ЕГО *Удар трубкой об рычаг* В такие моменты понимаешь, что такое состояние аффекта) |
Никогда так не унижалась, как во время написания своей работы ((( От НР могу услышать в свой адрес "Ты два слова связать не можешь", "Ты не собранная" - как детском саду воспитательница. ЧСВ - завышенное многократно. Никто не указ. Каждое движение нужно выпрашивать чуть ли не с земными поклонами. Также часто приходится "благодарить" людей не за вклад в твою работу, а за то, чтобы перестали вставлять палки в колеса....
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
|