![]() |
Круглые цифры и даты на форуме
Предпримем ещё одну попытку создания такой темы. Прошлая, где мы поздравляли Inka c 3000 сообщением ушла в полный оффтоп и была закрыта Администратором. Тем не менее, тема отражающая историю форума, на мой взгляд нужна. Прошу участников высказываться здесь максимально корректно
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Хочется поздравить одну из самых интересных участниц форума - hasova - с 500 сообщением на форуме, которое состоялось сегодня :) Кроме этого скоро, а именно 1 ноября 2010 г. hasova отметит 1 год своего пребывания на форуме. Поздравляем! |
Присоединяюсь к поздравлению. Желаю успешной защиты кандидатской и скорейшего ее утверждения!
|
Ага. А отписавшихся в этой теме Александра и Толича спешу поздравить, соответственно, с 440-м и 80-м сообщением. ;)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
у меня должно быть это 500-е сообщение
Добавлено через 32 секунды нет, 499-е:) А вообще тема - ни о чем. |
Цитата:
Andriy, сообщения во флейме и в юморе не учитываются. |
Александр45, "другой споет об этом лучше"... (с).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ещё один участник - Andriy - достиг круглой отметки в 500 сообщений, с чем мы его и поздравляем! От себя хочу сказать, что сообщения Andriy у меня всегда вызывали и вызывают большой интерес, в первую очередь потому, что Andriy фактически написал на форуме энциклопедию "Как защититься в другом городе": его советы и опыт интересны и полезны и, полагаю, будут ещё очень долго востребованы!
Хочется пожелать Andriy скорейшего утверждения его диссертации в ВАК, успехов в работе на новом месте в столице и счастливой семейной жизни! |
Александр45, блин, ну капец:) спасибо
|
У Надин круглая цифра!
Дамы и господа, на данный момент у Надин ровно 500 сообщений! Так что уважаемая Надин, принимайте наши поздравления с наилучшими пожеланиями!:beer:
|
Да, самое нелепое поздравление, ну что ж, Александр45, спасибо!
|
Цитата:
Меня вот тут недавно поздравили с днём секретаря посредством электронной почты. Интересно, с чего бы :confused: я вроде никогда никакого отношения к секретарской работе не имел :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |