![]() |
Помагите выбрать факультет в СГТУ
после одиннадцатого класса собираюсь поступить в СГТУ, но не знаю на какой факультет, подскажите пожалуйста. Учусь нормально, поэтому на очень сложный факультет поступать не собираюсь. Здавать буду:русский язык, математику, физику, если предложите хорошие варианты, то список предметов может пополница, предметы которые точно здавать не буду: биология, химия, черчение, экономика. Требования: исключительно бюджетная основа, очная система обучения. Заранее спасибо.
|
Ponomarev, что вам могу сказать... Тут портал для аспирантов, кандидатов
и докторов наук. Есть, правда, еще несколько студентов, но уже твердо решивших связать свою жизнь с научной деятельностью. Обратитесь на форум упомянутого СГТУ, там должны помочь. Да, еще: подучите русский, вам его все равно сдавать... |
Цитата:
А теперь тирада для господина Ponomarevа: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Напрягайтесь, и будет вам бюджет. :) Добавлено через 3 минуты Я бы на вашем месте не от форума нашего плясать начал бы. Недавно я нашел профориентационный сайт с тестами. Хоть у меня и диплом перед глазами маячит, пару-тройку прошел для себя. И вам советую. Много вопросов к себе самому снимает. Вот вам ссылка. Надеюсь, поможет. Удачи. |
Ponomarev, может быть, Вам стоит рассмотреть разные варианты? Сначала пойти в училище, в техникум или в колледж, а потом уже в ВУЗ? Русский язык у Вас действительно сильно страдает, Вам даже тройку на экзамене не получить. Есть платные образовательные учреждения с минимальными требованиями для поступающих, можно учиться и работать одновременно, чтобы оплачивать учебу.
|
Грамотность, конечно, отсутствует. Но может у товарища дислексия, в конце концов.
сгту - это что-то техническое судя по предпоследней букве? В любом тех.вузе начертательной геометрии не миновать, так что черчение возлюбить придется. Учитывая "нормальный" уровень, я бы рекомендовала выбрать ВУЗ с минимальным конкурсом. Есть шанс пройти на бюджет. Хотя и вылететь после первой сессии - не меньший шанс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Грамотность во многом зависит от внимательности. Не исключено, что г-н Ponomarev, когда нужно будет,напишет лучше.
В любом случае, человек собрался в технический университет. Ponomarev Думаю, Вам, сударь, следует подать документы на разные специальности. От престижных до тех, где бюджетные места без особого конкурса. Как-нибудь да повезет. |
Товарищ пишет:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть не только мы технари о гуманитариях плохо думаем, но и они о нас - тоже. :eek: :D |
Цитата:
Есть обратный пример. Если человек по складу ума гуманитарий, а жизнь его забросила на специальность "Конструирование там чего-нибудь". Итог тот же самый. Плюс хроническое отвращение к полученной специальности. Зачем?:) |
deniska56, шутка это была.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ponomarev, идите на социально-гуманитарный факультет в СГТУ. там преподаватели хорошие.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |