![]()  | 

| 

Гендерные различия личности и их учет в образовательном процессе 

Вложений: 1 

Навеяно темой "Женственные мальчики". :cool: 
	Дорогие коллеги, помимо написания диссертации я также обучаюсь по программе "Преподаватель высшей школы", и в рамках курса "Педагогический менеджмент" мы недавно изучали тему, вынесенную в название ветки. Прикрепляю материал лекции (как есть, с вопросами и литературой) и предлагаю обсудить, если возникнет интерес.  | 

Начал читать и далее не хочется. 
	На 2 странице девушки с юношами перепутаны.  | 

Ну... в общем-то ничего нового для себя из этой лекции не извлёк...:cool: 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Начался новый учебный год. Как у нас обстоят дела с гендерным составом аудиторий? У меня - прекрасно: 20% - М, 80% - Ж. :cool: 
	 | 

У меня была группа уголовно–правовой специализации, там было 26 девушек и 2 мальчика. Лекцию посмотрю завтра, тема интересная, может завтра выскажусь. 
	 | 

докторенок, это в университете МВД такой состав? 
	 | 

У меня в журнале есть спец по гендеру. Вержибок Галина Владиславовна- кандидат психологических наук. Можете почитать на сайтах. Здесь 2012-2013 годов публикации http://bulletinpp.esrae.ru/ а здесь список часть со ссылками http://bulletinppfdc.1gb.ru/?page_id=762 Правда неряшливо я его расположил. Надо будет переделать. 
	 | 

-Соискатель-, да, только это были не курсанты, а так называемый внебюджетный факультет, 
	 | 

докторенок, это что значит? Они не будущие милиционеры? 
	 | 

-Соискатель-, гражданский факультет, студенты за деньги получают юрид образование, форму не носят, из оружия не стреляют, работу потом ищут сами. 
	 | 

Понятно, а в целом контингент в таких ВУЗах, наверно, мужской? 
	 | 

Цитата: 

| 

Странно, я думал, милиционер - не женская профессия. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | 

|