![]() |
Магистратура - это второе высшее если обучаться на другой специальности?
Подскажите является ли магистратура вторым высшим если обучаться на другой специальности на магистратуре, после присвоения степени "специалист".(Обычная заочка в уневере 6.5лет)И подпадает ли магистратура под ст.173 ТК РФ либо это по 177 ст квалифицируется?И является ли полученное мной образование первым высшим?
2)И обязательно ли платно? 3)И если по своей специальности продолжить обучение,то какие условия. 4)Магистратура есть заочная? Спасибо. Это раздел для поступающих в аспирантуру. Тема перемещена в флейм. Jacky |
По идее, в магистратуру нужно набирать бакалавров. Но по многим специальностям их нет пока....
Мы собираем специалистов. |
А другие вопросы?Please.
|
Отражатель, насколько я знаю, первое высшее у вас будет специалитет, а магистратура - да, фактически второе высшее, но из-за нехватки бакалавров вы можете ее закончить бесплатно. Тогда лучше по другому направлению. Заочно магистратуры не бывает, по-моему.
|
Некоторые уневеры предлагают обучение на магистратуре по заочке.Если я чего то не путаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за разъяснения.
И последнее,вечерняя форма обучения может быть в виде занятий один раз в неделю по субботам? |
Цитата:
|
Отличие негосударственных вузов от государственных лишь в том что у негосударственного могут не продлить аккредитацию?
Добавлено через 5 минут http://irespip.ru/magistrature http://www.mirbis.ru/magzaochno.htm Вот первые попавшиеся ссылки на заочную форму в магистратуре. |
Цитата:
"А хотите лишних два года поболтаться на любимом факультете?" |
Добрый вечер.Сегодня обзвонил институты с магистратурой,они в один голос твердят что даже если обучаться на другой специальности то это не будет вторым высшим,ссылаются на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВЫСШЕМ И ПОСЛЕВУЗОВСКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ,но там только обратное я нашел.Откуда у них может быть такая информация,и чем руководствуются? |
Цитата:
UPD. Погуглил и на сайте "Призыник.инфо" раскопал сообщение некоего CaNcho, который пишет: Цитата:
|
Может и так,надо сходить к ним за разъяснениями.Но если это не будет являться вторым высшим,то возникает другой вопрос ;А что это будет?)))
Уровень техникума? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |