![]() |
Вам дали новую дисциплину. Ваши действия.
Хотелось бы узнать мнения форумчан вот по какому вопросу. Вам дали новую дисциплину. Есть рабочая программа. Будете ли вы составлять в этом случае опорный конспект лекций. Если да, то каким образом. Прошу проголосовать в опросе и отписаться.
|
Цитата:
Если нет - тоже самое + конспект на первые три-четыре лиеции в бумаге - с вариантом прочитки + слайды... |
Цитата:
|
Совсем незнакомую или принципиально мне неинтересную дисциплину я не возьму. Если же предмет в достаточной степени известен, беру учебничек (можно из сети, он будет выполнять роль плана и позволит придерживаться рамок программы), оснащаю своими знаниями, примерами, и иду импровизировать.
|
Цитата:
|
На самом деле тут должен быть множественный выбор, в зависимости от своей подготовки по данному предмету и наличию литературы. Поэтому:
1) Не буду составять конспекта занятий: все, что нужно, есть в учебниках (но мне вод дали, по которой учебников нет! И этот пункт не прокатит) 2) Составлю конспект занятий по рекомендованной литературе Преимущественно так. 3) Сначала поищу в интернете готовый конспект и приспособлю под себя И так, если дисциплина для меня уж очень экстравагантная, но широко распространена |
Alextiger, голосуйте по преимущественному варианту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В порядке снижения:
а) учебник б) монографии в) статьи г) прочее |
Цитата:
|
Цитата:
|
К чему, собственно, спрашиваю. Интересно, сколько людей реально пишут свои курсы, сколько, простите, скатывают у других.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |