![]() |
Поиск не-ВАКовских бесплатных журналов
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще тема, созданная Иваном, довольна полезна для студентов, имеющих научные результаты. А также для уже состоявшихся к.н., которые ведут формальную научную работу, но, тем не менее, готовятся к переизбранию по конкурсу - собирают факты своего участия в научной жизни. Хорошо это или плохо - другой вопрос. |
Цитата:
|
LeoChpr, странно, но в разделе "условия размещения" у них этих самых условий практически нет...И где там написано, что он входит в перечень ВАК?
|
Cote, в список ВАК сие издание не входит
|
Александр45, спасибо. И все-таки, почитав "условия размещения", начинаешь задумываться, стоит ли туда что-то отправлять, ведь даже у мелких сборников студенческих работ требования посерьезнее...
|
Cote, решать Вам и только Вам. Я, например, туда точно отправлять не буду
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i313/1106/86/3465e860c3c8t.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Как представитель интернет-журнала NovaInfo.ru мне хочется ответить на вашу критику и замечания.
Для начала хочется уточнить главное. Журнал создавался на добровольных началах для предоставления возможности размещения Ваших материалов в сети Интернет. Размещать или нет, это Ваше право. С моей стороны хочется добавить, что администрация журнала идёт на встречу желающих разместить свои материалы. Поэтому условия размещения такие скудные. Прочитав следующие строки Цитата:
Я конечно понимаю, что современная наука движется по пути "чем сложнее и не понятнее, тем лучше", но не стоит сводить к этому всё остальное. Другая критика связана с малым количеством тем, представленных на сайте. Ответ тоже прост. Сайт функционирует относительно недавно, соответственно размещённых материалов тоже не много. Многие спрашивают почему журнал не входит в перечень ВАК и прочие списки. Ответ также на поверхности. Слишком сложно и затратно. Наш проект не имеет спонсоров и брать деньги мы тоже не собираемся, не для этого был создан журнал. |
Алексей Долганов, позвольте пару вопросов:
1) выпуски журнала в Информрегистр идут? 2) а в Президенстскую библиотеку? 3) Примерный срок с момента отправки Вам статьи до момента ее публикации на сайте? |
Цитата:
|
Цитата:
2) Тоже нет, но спасибо за информацию. Посмотрим, что можно сделать. 3) Обычно в течении суток Цитата:
|
Алексей Долганов, спасибо. Попробуем студенческие работы к Вам отправить покамест..
Кстати, а Вы не думали над вариантом выдачи Свидетельств о публикации (электронных - бесплатно, печатных - хм, в идеале тож, но это затратна, значит - платно).. по аналогии с педгазетой и иже с ними.. |
Думали, но пока изучаем этот вопрос.
|
Цитата:
|
В любом случае, обещаю, что всё будет бесплатно. На этом принципе и основан проект.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |