![]() |
Занимался ли Ницше сексом?
Цитата:
Цитата:
1) умер ли Ницше девственником? 2) нужно ли посвятить себя науки и отказаться от женщин? |
Ink, эк вас римское право торкает.
Еще бы опрос прикрутили :) По "теме": 1. а как узнать ? 2. нет. |
Цитата:
2. А почему? Вон Ницше (писал) - что только так и надо. |
1. тем самым вы мой ответ и подтвердили.
2. Дурацкий вопрос. Ницше не авторитет - тем более в этом вопросе. |
1. А Вы выскажите свою, авторскую позицию. Там всё не так просто. Достоверно известно, что сифилисом он болел. Вопрос лишь в том, был ли это бытовой сифак, или самый настоящий.
2. Цитата:
|
1. Третий раз повторю тоже самое. И никакой "авторской" позиции быть не может.
2. Ну а что ? Если врал, что жил без секса, то лжец, и утверждение его является эпатажем. Если правду говорил, то откуда знал - от чего отказывается и как мог сравнить ? Так что не авторитет, однозначно. |
1. Не знаю
2. Нет. Я за внутреннее совместительство :D ЗЫ: тему надо сносить во флейм |
Цитата:
ЗЫ: Одна из немногих тем, которую совсем не хочется даже сводить к теме про Сталина :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда он просто необходим. Помнится я первый раз пожалел о женитьбе, когда моя благоверная сдала в макулатуру пятилетнюю подписку журналов "Журнал невропатологии и психиатрии им. С.Корсакова" (самое интересное, что и талоном на какую-то фигню не воспользовалась). Потом обнаружил что подписку "Наука и жизнь" стала исчезать в печке у тещи (на растопку отдавала), а уж в отношении книг - это почти ежедневный скандал: ночью тихонько встал, поработал, а когда вечером вернулся с работы, хотел продолжить работу - книги стоят где-то на полках, рассортированные не по темам, а по корешкам (цвет, высота). |
Цитата:
Не первый раз замечаю, что психологи - сапожники без сапог. Зато пациенту наверняка бы надавали советов в такой ситуации. :) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |