![]() |
Дружба с подлецом
Хотелось бы отдельно обсудить данную тему, если найдутся желающие :)
Тема вызвана к жизни следующим постом: Цитата:
Понимаю, что, возможно, Александр имел в виду, что не считает подлостью интимные отношения с несколькими партнерами одновременно. Только посмотрела бы я на него, если бы его девушка ему изменяла. Думаю, он не стал бы считать это нормой. |
Моё сообщение вырвано из контекста.
Aspirant_Cat, чтобы всем было понятно о чём речь идёт, я прошу Вас ту переписку привести полностью (в частности слова Лучника, которые мы с Вами по-разному оценили) |
Aspirant_Cat, лично я точно не смогла бы с таким дружить... Органически не переношу вранье и двуличие.
|
Теперь по делу:
Цитата:
Но в той ситуации, о которой говорил Лучник в соседней теме, я подлецом никого не считаю. ЗЫ: у меня есть как минимум двое друзей, которые, скажем так, ходят налево (имеют несколько женщин). И этот факт (личная жизнь другого человека) на мою дружбу с этим человеком однозначно никак не повлияет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ИМХО ненадолго там у вас всё ... |
Цитата:
|
не совсем понял о чем тема.. дружить с тем, кто изменяет жене - если жена его мне не друг, я могу.
если моя жена мне изменит - то это конечно не понравится мне. поэтому вот эта фраза: Цитата:
имхо |
Цитата:
Во фразе Лучника и в обсуждаемой теме речь идёт об отношении тебя (каждого из нас) к ситуации, когда твой друг имеет несколько женщин/мужчин. Я ответил, что это их личное дело сколько женщин иметь и с кем спать и на дружбу с этим человеком количество его женщин никак не повлияет. В том примере, который приводите Вы, изменяют мне, то есть касается НЕ их, а меня. Я с такой девушкой скорее всего встречаться дальше не буду, но это касается меня, а настоящие друзья (мои) будут меня оценивать не по количеству девушек. В примере Вашем явные проблемы с логикой. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Т.е., если друг совершит подлость не по отношению к Вам - это его личное дело, его личная жизнь, и это не будет подлостью. А если по отношению к Вам - ах он такой-сякой. Я правильно понимаю Вашу позицию, Александр, Андрей?
|
Aspirant_Cat, ещё раз. Ни один нормальный мужчина не будет заглядывать в постель к своему другу, считать количество его женщин. И тем более считать, что "если у него одна девушка - он мне друг, а если ходит налево, то предатель и я с ним дружбу порву". Мне абсолютно нет никакого дела до того, сколько женщин у моего друга, это его личный выбор, его дело, его личная жизнь. Которая никак на мою дружбу с этим человеком не повлияет.
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |