![]() |
Не хватает одной статьи
Добрый день! У меня такой вопрос: Отправляю документы на совет, а там необходимы ксерокопии публикаций, и не хватает одного сборника (в свое время не выкупил). Что можно сделать в этом случае?
P.S. Сборник называется "Материалы всероссийской научно-практической конференции с международным участием "Технологическое образование и устойчивое развитие региона" 28-29 октября 2010 г. Новосибирск, 2010 |
Ilham,
1. убрать статью из списка публикаций 2. пытаться получить от них сборник 3. надеясь на "авось", что прокатит. по крайней мере у меня никто не сверял, тем более сборники конференций, где пишут одну лажу, есть ли они или нет в наличии. |
Цитата:
Попробуйте связаться с организаторами и попросить выслать Вам копию статьи. |
в библиотеке откопируйте :)
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, выкинуть из списка публикаций, у конференций вес небольшой и их как правило штук 10-15 на диссертационную работу, так что одной больше, одной меньше. |
Kayra, если только она ни одна.. у меня 3 было, а если это единственная?
|
У меня каждая статья "на вес золота" - выкинуть не могу да и в библиотеке у нас ее нет(
С организатормаи пытался связаться - молчат. А вообще есть такая возможность найти на этом форуме участников этой же конференции чтобы скинули отсканированный вариант? |
Ilham,
Цитата:
|
Цитата:
http://ftip.nspu.net/joo/index.php?o...010-&Itemid=53 нашелся только титул и содержание. В Публичке этого сборника нет :( |
Цитата:
Цитата:
|
Kayra, у меня есть материалы конференции в Пензе 2007 года, и написано на нем "Сборник статей".. так что это как назвать, лишь бы красивее звучало:)
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |