![]() |
Автореферат в онлайн
Это обязательно? или ВАК все равно?
умники перепутали ссылку на сайте, моя ссылка на автореф битая. |
Цитата:
|
Думаю, проблем не должно быть, главное - документ, подтверждающий то, что Вы вывесили автореферат. А дальше могло случиться все что угодно (без Вашего ведома) - сайт сломался, архив удалили, хакеры вмешались и т.д. Все случается.
Добавлено через 2 минуты И к тому же кто в ручную будет перенабирать-перепроверять ссылку на автореферат? Вы думаете, у экспертов есть оборудование, желание и время? Так что главное -наличие документа (ведь Вам кто-то выдал его на основании чего-то), все остальное Вас не касается. |
Цитата:
|
ну "просто люди" могут автореферат в библиотеке посмотреть, например. а ссылка любая может "сломаться", всем же ясно, что диссертант тут ни при чем.
Добавлено через 9 минут автора беспокоит ВАК. кстати, я так и не поняла, когда вступают в силу принятые поправки? придется ли ему посылать документы в ВАК вообще? речь идет о кандидатской? хотя, если автореферат уже опубликован, по старым правилам, то ВАК |
давайте исходить из того что есть...
Автореф в онлайн обязателен? |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, 13 страниц (А4, 14 шрифт, одинарный междустрочный интервал) для автореферата нормально или мало?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Kayra! :) А как узнать "номер" диссертационного совета, который должен ууказываться в автореферате? (в примере ниже выделила жирным, красным) Защита состоится "__" месяц 2011 года в __ часов на заседании диссертационного совета Д 212.237.03 в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования |
Цитата:
Впрочем, если у Вас типография дает один печатный лист (16 страниц) на весь автореферат с обложкой - тогда другое дело (а мне приходилось сталкиваться и с таким подходом) |
Цитата:
Спасибо за информацию, IvanSpbRu! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все поняла. Большое спасибо, mike178! Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |