![]() |
Ностальгия по пионерскому лагерю
А вы вспоминаете те далекие времена с зарядкой, линейкой и "королевской ночью"? Кстати, ролик в тему:
;) |
Нет, не вспоминаю. Да я собственно и в лагерях то не был, если не считать лагерь дневного пребывания.
Зы. А ролик похож на подставу. |
Цитата:
|
У меня не было лагерного детства, но юность и взрослость были. Будучи в студстройотряде фельдшером в одном из пионерлагерей Якутии встречался не только с мазаньем пастой. На лицо это так себе. А вот когда из старших корпусов в свете белых ночей выбегают мальчишки и под холодный душ (им в трусики пасты наспускали) или "вертолетчики" ковыляют или прыгают на одной ноге в медпункт - с вожатых и воспитателей стружку снимали. В зрелом возрасте работал воспитателем в пионерлагерях - мазались детишки пастой. Пришивали спящих. Был у нас воспитатель. Его дети любили, но это так казалось. Хитрые шпанята. Вернулись как-то воспитатели и вожатые с пикничка и разбрелись по комнатам досыпаться. Прибегает ко мне "любимый" всеми воспитатель, жалуется типа посмотри, что мне наделали. Пошел. Черти нашли у него презики и наполнив (мочой) развесили в окне, остатки слили на кровать, в углу стоял круглый плафон. Когда он перевернулся - дышать в комнате было нечем. Так что это видио - цветочки.
|
Была у нас тема про лагерь
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=5697 Неужели по всему этому еще и ностальгия может быть? Впрочем, кому как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, почему-то подумалось, что ностальгией в столь юном возрасте, как у Михаила, обычно страдают неудачники, неудовлетворенные своим настоящим. Впрочем, это лишь догадки, основанные на знании некоторых фактов из жизни конкретной личности и никоим образом не претендующие на истину в последней инстанции. Психологи, какое научное объяснение имеет такое явление, как ностальгия в 33 года? Я понимаю, у людей пожилых, но в 30 с хвостиком, когда, казалось бы, вся жизнь впереди...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, это не обиды, а констатация факта.
Цитата:
Добавлено через 48 минут Вот Михаил, между прочим, не в первый раз бросает беспочвенные обвинения в мой адрес. То он заявляет, что у меня медаль липовая (потому что сам ее не получил, хотя как мог добивался пятерок нечестным путем, о чем писал в теме "Как вы учились в школе"), то он недоволен тем, что я пробиваю себе бесплатный ВЧЗ и ПВШ (тогда как он платит за все за это нн-ую сумму), то он пытается доказать всему миру, что быть платным соискателем - это едва ли не лучше, чем быть бюджетным аспирантом, а иметь оклад в 3000 рублей тоже не так уж плохо. Михаил настолько слабый человек, что не просто не может добиться успеха в этой жизни, он даже не может сдержать свою зависть, чтобы не брызгать ядовитой слюной в сторону более успешных, но не заслуживающих этого успеха, по его мнению, людей. Только хамство не делает Вам чести, Михаил. Все не так просто, как Вы думаете. Опускаться до объяснений с Вами по поводу моей жизни и моего жизненного опыта я не собираюсь, Вам все равно не понять, если уж Вы даже не можете понять мои посты, сводите их либо к черному, либо к белому. Но я Вас поздравляю, Ваши унизительные и оскорбительные для любого человека оценки моей личности достигли цели, мне больно, я чувствую себя униженной и оскорбленной. Надеюсь, Вам стало легче от этого. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Aspirant_Cat, а вы, обучаясь в педвузе, в качестве вожатой в лагерь не ездили (это совсем другие ощущения, нежели отдыхать в лагере ребёнком) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |