![]() |
|
Сложности с поиском на rsl.ru
Хочу посмотреть список диссертаций по конкретной специальности на сайте РГБ. Забиваю параметры поиска. Кто не знает, из списка отраслей выбирается нужная. Например, физико-математические науки. На автомате в поле шифр ставится 01.__.__. Далее, например, я хочу посмотреть подраздел Астрономия. Выбираю его. Опять на автомате добавляется в поле шифр еще две цифры 01.03.__. А дальше? Как вбить последние две цифры, если ввода от руки там нет?
Ссылка на страницу поиска. Добавлено через 31 секунду Заранее спасибо за помощь. |
а думаю дальше не детализируется. По некоторым отраслям вообще на первой цифре выбор заканчивается.
|
Цитата:
|
deniska56, попробуйте на главном сайте ргб посмотреть, там можно вбить вручную весь шифр, только вбивайте без точек.
|
Цитата:
|
на ваковском сайте можно искать авторефераты по шифру
|
deniska56,
на той странице, что Вы приводите, нельзя вводить шифр от руки. Вы выбираете 1. Раздел каталога (внизу расположен) 2. Отрасль наук и таким образом, ранжируется выборка в сигле. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в сигле в данном случае Вы две последние и не введете. Ну что ж сделать - если так коряво сделан поиск. ))
Цитата:
|
Цитата:
|
deniska56,
представляю. А кто сказал, что будет легко... :D |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Кхм. Отклоняться в сторону не будем. :) |
Извращенный вариант:
- Найти на сайте ВАК перечень советов по соответствующей специальности - Найти сайты советов - Посмотреть авторефераты на сайте совета |
Цитата:
|
deniska56,
какой конкретный шифр Вас интересует - номер напишите. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
|