![]() |
|
Братская помощь русскому народу
Цитата:
А самое впечатляющее - фотоснимки обоих фигурантов http://www.lifenews.ru/news/67157 (ссылки взяты у Беркема) Легко предвидеть реакцию политкорректного и толерантного здешнего большинства, но лично мне стыдно, что у чмошника - абсолютно русские имя и фамилия. Кавказец немного перестарался, но он прав. Сабж, собственно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровень инфантилизма, естественный для 3-х летнего ребенка (и даже вызывающий умиление окружающих, причем совершенно здоровое), для человекообразного выросшего до возраста "студента" уже смотрится не совместимым с жизнью. И к слову, трехлетние дети не должны гулять без родителей, а тем более ходить в клубы. |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду обосновывать. Фотку "жертвы" гляньте еще раз. Если считаете, что там всё нормально, то мне с вами говорить не о чем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Спортсмен поступил непозволительно и должен понести уголовное наказание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфантилизм, не совместимый с жизнью, или может быть преступный инфантилизм?:D
Непредумышленное убийство или нанесение побоев - не знаю, что там ему присудят, но преступление совершено и это факт. Оправдывать спортсмена нет никакого желания, он этого не заслуживает. Про фотку жертвы. Если такие, хм, мажорчуни, как жертва, заделываются мили... тьфу, полиционерами, то тьфу. У меня рождается отвращение. Но это не значит, что он жить недостоин. Можно и перевоспитывать, только быдло гламурованное ныне вроде эталона. Если бы сейчас выпускали плакаты в стиле 40-50-х типа "Стану металлистом" и "Все в ПТУ", там бы был изображен похожий пОциент. Так что вместо перевоспитания получаем самосуд вроде этого. |
Цитата:
Цитата:
Последний раз: есть контекст, есть место и время. Alextiger, вы отчего так старательно на личности переходите ? Я (в отличие от вас, кстати) не скрываю свои ФИО и, как не раз писал, готов ответить за слова, "если чё". А криатиффчики мои - это уж ... Шутю я на форуме, и всем понятно что это шутка. Кому не понятно - см. предыдущий абзац. Даже в естественной среде того чмошника такое его поведение, очевидно, было вполне приемлемо. А тут он вдруг напоролся на нормального человека, а вел себя с ним так, как это принято у чмошников. Вроде уж понятней разжевать нельзя. |
А вот тут другая фотка - не клубная.
http://www.lifenews.ru/news/67112 А спортсмен, напротив, запечатлен клубным фотографом. Изменится ли после этого "приговор" saovu? |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
|