![]()  | 

Синхронизация с помощью портфеля 

Пользуется ли кто-то подобной фишкой? Или используете другие методы? 
	 | 

Какого портфеля? 
	 | 

Стандартное средство винды, описано в справке. 
	 | 

Нет. В свое время пытался, но так и не почувствовал удобства. 
	 | 

Вот любят тут в поиск тыкать носом...Я, пожалуй, тоже тыкну... 
	http://aspirantura.spb.ru/forum/sear...earchid=305110  | 

Цитата: 

| 

Ой...Лентяи 
	Вот моя тема как раз из этой области: http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7661  | 

Портфель немного обсуждался еще здесь. Я же там и давал линк на справку microsoft о том, как им пользоваться (для win xp). 
	Добавлено через 4 минуты PS. не увлекайтесь линками на результаты поиска, как в #5, такие ссылки работают только в течение одного часа.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Т.е. по крайней мере одному человеку (с поправкой на 2009 год) он "очень подошел".  | 

Работаю на 2-3 компьютерах. Пробовал портфель, не понравилось (наверное, из дерматина попался). 
	В итоге пришел к флэшке, на ней вся информация, периодически (при интеснсивной работе ежедневно) сохраняемая на компьютер - живу так несколько лет.  | 

dropbox. 2 гига бесплатно. Спасает от умирания винта, спирания ноута, нашествия детей.  
	В инете полно программ, осушествляюших синхронизацию и резервное копирование. Вот только копировать есть смысл, если у вас два ФИЗИЧЕСКИХ винта. А то видел пару раз как народ бекапился между виртуальными :) Портфель - бяка. Как и все встроенные средства винды. Я вообще стараюсь минимизировать продукцию мелкософта на своём ПК. Пока они ничего хорошего не родили, а только испортили - visio, skype.. Если хотите поиметь головной боли, тогда портфель в зубы :) Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Говорю так, поскольку за последние пол года у меня спи 2 флешки и 1 ноутбук... Облако рулит.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но человек всё-таки иногда бэкапит файлы на компьютер  | 

Цитата: 

То же со скайпом. Лагает, тупит. Зато в сапёра теперь можно играть через него :) Цитата: 

| 
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |