![]() |
Синхронизация с помощью портфеля
Пользуется ли кто-то подобной фишкой? Или используете другие методы?
|
Какого портфеля?
|
Стандартное средство винды, описано в справке.
|
Нет. В свое время пытался, но так и не почувствовал удобства.
|
Вот любят тут в поиск тыкать носом...Я, пожалуй, тоже тыкну...
http://aspirantura.spb.ru/forum/sear...earchid=305110 |
Цитата:
|
Ой...Лентяи
Вот моя тема как раз из этой области: http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7661 |
Портфель немного обсуждался еще здесь. Я же там и давал линк на справку microsoft о том, как им пользоваться (для win xp).
Добавлено через 4 минуты PS. не увлекайтесь линками на результаты поиска, как в #5, такие ссылки работают только в течение одного часа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. по крайней мере одному человеку (с поправкой на 2009 год) он "очень подошел". |
Работаю на 2-3 компьютерах. Пробовал портфель, не понравилось (наверное, из дерматина попался).
В итоге пришел к флэшке, на ней вся информация, периодически (при интеснсивной работе ежедневно) сохраняемая на компьютер - живу так несколько лет. |
dropbox. 2 гига бесплатно. Спасает от умирания винта, спирания ноута, нашествия детей.
В инете полно программ, осушествляюших синхронизацию и резервное копирование. Вот только копировать есть смысл, если у вас два ФИЗИЧЕСКИХ винта. А то видел пару раз как народ бекапился между виртуальными :) Портфель - бяка. Как и все встроенные средства винды. Я вообще стараюсь минимизировать продукцию мелкософта на своём ПК. Пока они ничего хорошего не родили, а только испортили - visio, skype.. Если хотите поиметь головной боли, тогда портфель в зубы :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Говорю так, поскольку за последние пол года у меня спи 2 флешки и 1 ноутбук... Облако рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но человек всё-таки иногда бэкапит файлы на компьютер |
Цитата:
То же со скайпом. Лагает, тупит. Зато в сапёра теперь можно играть через него :) Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |