![]() |
Издательский грант РФФИ
Добрый день! Помогите разобраться !!!!!:confused:В условиях конкурса РФФИ "д" - издание научных трудов российских авторов написано, что финансирование издания книги осуществляется через научную организацию (предложена руководителем проекта). Что за организация ? Я правильно понимаю, что это издательство, которое будет выпускать книгу или нет ? И еще, эта науч. организация должна соответствовать месту работы или нет (или можно издавать монографии в других местах, не в ВУЗе) ? Заранее спасибо за ответы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ.:) Подскажите, что делать, если я сейчас не работаю в научной организации (после окончания аспирантуры работаю в школе), хотя пишу монографию по материалам диссера (ученая степень уже есть) ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответы :) Утешили....:( А это значит, что человек, который не смог закрепиться в ВУЗе/НИИ (они ведь не резиновые, а финансирование с каждым годом тяжелее, особенно в ВУЗах), не может заниматься наукой (много идей, мыслей, НО... нет денег на это занятие ). Очень жаль...:(
|
Цитата:
|
Спасибо :) А в редакции журнала не будет пунктика о месте работы - научная организация ?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kravets, спасибо за информацию :). Если Вы имеете ввиду соискательство для написания докторской (есть такая форма в докторантуре ?), то Вы мне льстите:o:). До этого мне далеко...... Если я вас не так поняла, то уточните, пожалуйста, что в Вашем понимании (в Вашем ВУЗе) соискательство. Спасибо :)
Добавлено через 28 минут Народ, а вообще кто-нибудь выигрывал этот конкурс (см. название темы :-))? |
Цитата:
Это - не в моем понимании, а в понимании нормативно-правовых документов и имеющейся практики. |
Kravets, спасибо за уточнение. В общем так, ученая степень - кбн:o. Кандидатские минимумы и зачеты - уже не нужны :-). Я лишь хотела уточнить вопрос по поводу финансирования издания монографии (в основном, конечно же, результаты и обзоры из диссера, но не только :-)) с помощью гранта (никогда не вдавалась в эти вопросы, а сейчас понадобилось:) Но.... , насколько я поняла, пока мне не светит:(. А вот совет о статьях в журналах (с пометкой как от аспиранта:smirk:) возможно хороший (надо попробовать);). Всем спасибо!:) Приятно здесь со всеми общаться! Плохо, что раньше об этом форуме не слышала....
|
Цитата:
А диссер можете бесплатно в Lambert издать (см. тему) :) |
Против LAP я ничего не имею, НО... нужен тираж (более 1 экз):) и научный редактор с рецензентами (в идеале);)
Добавлено через 3 часа 54 минуты Вчера на портале РФФИ задала вопрос : "... могу ли я участвовать в данном конкурсе (издание научного труда российских ученых в форме монографии), если сейчас не состою в трудовых отношениях с научной организацией ? После окончания аспирантуры и защиты диссертации устроилась работать педагогом в колледже, где сейчас и работаю..". Сегодня мне пришел ответ от администрации сайта :" В условиях конкурсов РФФИ нет никаких ограничений на место работы заявителя". Теперь опять вопрос открыт : "Могу ли я участвовать в этом конкурсе или нет? Какие вообще шансы у меня? И как будет происходить финансирование (ранее мне растолковали здесь, что через издательство - нет, а только через научную организацию, к которой я никакого отношения не имею (работаю в образовательном, но не в научном учреждении))?":confused: Заранее спасибо за ответы и советы :) |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |