![]() |
|
как одеваться на вступительный экзамен в аспирантуру: костюм, галстук или как обычно?
как одеваться на вступительный экзамен в аспирантуру: кастюм, галстук или как обычно?
И какое вообще это имеет значение, понимаю на диплом можно одеть кастюм, галстук и т.д. Но неужели сюда тоже нужно принарядиться? |
Прилично и все, а то были случаи - приходили чуть ли не после спортзала - в спортивных штанах или шортах..
|
Пиджак, рубашка, галстук...
|
Цитата:
|
я бы оделась
Цитата:
ps. как обычно, но в юбку, а не в джинсы. мне привычнее шпаргалки прятать под юбкой. :o |
Цитата:
Так и рекомендую. |
Дело было летом, так что пришёл как обычно - в футболке и шортах.
Всё-таки не в модельное агенство поступаешь, а в университет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения экзаменатора - стиль одежды мало влияет на оценку, за исключением вызывающих случаев. Безусловно, порог раздражения у всех разный. В свое время (на втором, кажется, курсе института) мой одногруппник был изгнан профессором с экзамена за шорты, с формулировкой "Волосатые мужские ноги?! Не люблю!!!" Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что Вы правы относительно того, что у каждого свои критерии к выбору одежды. Например, я никогда не приду на работу или экзамен в джинсах. Но это абсолютно не значит, что осуждаю тех, кто так приходит. |
Всем абсолютно безразлично. Но шли бы вы лучше в армию.
|
Цитата:
С другой стороны, костюм на человеке, привыкшем носить спортивную форму, выглядит нелепо. |
Цитата:
Жуткий оффтоп из Хармса
При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: "Это ничаво".
|
интересно... Вы утверждаете что одежда никакой роли не играет... хорошо, буду знать... я вообще до этого был другого мнения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
|