![]() |
Исправления в диссертации
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможны ли в готовой отпечатанной диссертации ( уже в твердой обложке) какие-то исправления, например, одной-двух букв, запятой или категорически воспрещается делать какие-либо исправления. Заранее благодарна.
|
можно делать, и это много раз обсуждалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она менее заметна, нежели "замазка"... |
Цитата:
|
Галина Сергеевна, исправления НЕ ПО СУЩЕСТВУ работы допускаются. То есть все орфографические ошибки и опечатки могут быть исправлены любым удобным вам способом. Типографский брак ещё никто не отменял.
|
А по ленте потом как? Ручкой вписывать, как и по замазке?
|
Цитата:
Если замазать нужно не целое слово, а одну букву, фрагмент буквы или линии, то ногтем легко можно снять лишнюю ленту (или же разгладить, если торчит кончик). На мой взгляд, это самый удобный вариант - последние несколько лет пользуюсь только корректирующей лентой. |
Но ведь это же будет выделяться из общего текста!
Все-таки лучше вклеить печатные буковки, мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
mike178,
если вдруг я решу написать диссертацию, то, думаю, что при обнаружении опечаток вместо вклеиваний и правок от руки просто перепечатую нужные листы и отдам работу расплести и переплести заново. А ленту, конечно, попробую (я до сегодняшнего дня не знала, что такое бывает :)), но только там, где вполне можно от руки править. Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |