![]() |
|
Причины поступления в аспирантуру
Ребята, у меня есть близкий человек, который всю жизнь грезил о карьере, причем научной, инженера-конструктора. Из отдаленного уголка нашей страны приехал в москву, поступил в бауманку, перевелся РУДН... и перевелся на заочный во МГОУ... Тут и сказке конец. В общем, пошел работать и образование недополучил. Сейчас уже жена, детка, работа, дом строит сам. Времени типа нету. Но я очень хочу помочь ему, дать стимул, чтобы мечта все же осуществилась. Помогите плз, скажите, ЗАЧЕМ люди поступают в техническую аспирантуру? Может дадите еще и совет как его подтоклнуть к этому... (он то хочет, но типа времени нет)
|
Идиотская манера совать свой нос в чужие дела, в чужую жизнь и в чужую семью.
Вы у жены спросили вообще, хочет ли она, чтобы ее муж, который и без того практически не уделяет времени семье (в чем я уверен на 99%), еще и занимался диссертацией, только из-за того, что вы этого захотели... |
флейм
Скрытый текст
тему, наверное, во Флейме лучше было создать.
|
Цитата:
мне никогда бы не пришло в голову назвать чужого мужа близким человеком В аспирантуру поступают, по-моему мнению, чтоб не платить за соискательство. В остальном - это лишние хлопоты. |
Цитата:
|
Близкий - значит на него не наплевать, а это друзья! Она хочет как лучше - это хорошо :)
Другое дело, что непонятно зачем нужна аспирантура, когда есть работа хорошая? :) |
Цитата:
И зачем стимулировать взрослого сложившегося человека к такому неоднозначному делу как аспирантура ? PS. У меня братьев нет, так что мне не понять братской любви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может и стоит подтолкнуть человека..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, странное намерение -- ворошить неактуальные пласты прошлого. Суетное.
И сватать в аспирантуру другого (<<ты же можешь>>) -- странно. Цитата:
Правильная превосходная степень -- <<первый ботан>> (а не последний). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Зы. А вообще темка прикольная. ТС просит помочь, а все только об...ли. Впрочем как всегда :D |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
|