![]() |
А какую нынче сопроводиловку в рассылаемый автореферат вкладывают?
Имеется ввиду письмо прилагаемое к автореферату с просьбой дать отзыв. Чего там теперь пишут?
Добавлено через 18 минут З.ы. имеется ввиду, естественно, не болванка от УС совета, типа Цитата:
Добавлено через 3 минуты З.ы. 2. Дополняю: имеется ввиду письмо, рассылаемое в места, откуда, теоретически, можно ожидать отзыва, но с кем договоренности не было. |
Цитата:
При этом письмо все равно идет от диссовета (уч секретаря). Как вариант - от НР |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ...! Направляем Вам автореферат .... Просим дать отзыв .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы надеемся на то, что Вы или Ваши коллеги по достоинству оценят работу ... и дадут отзыв на автореферат. |
:) Ладно, я еще подумаю над формулировками
|
Цитата:
А отличие именно в персональном обращении к требуемому лицу. А дальше... как бог на душу положит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне кажется, никакой специальной сопроводиловки не нужно, кроме указания на конверте, кому адресовано письмо, и чуть более личного (а не казенного) письма - тоже адресованного конкретному человеку.
Но лично мне, например, хватило бы и просто адреса на конверте - без всякой сопроводиловки. Если автореферат адресован не на кафедру вообще, а определенному человеку, это уже предполагает готовность адресата откликнуться |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |