![]() |
Мезальянс
Как Вы к нему относитесь?
P.S. Прошу отвечать честно, опрос анонимный. |
В современных условиях я отношусь к любому браку как взаимному свободному решению двух взрослых дееспособных людей. Если такое решение принято - нормально отношусь, вне зависимости от социального положения, экономического благосостояния и прочего
|
Как ранжированы у нас социальные статусы? И какие они вообще бывают?
|
Aspirant_Cat,
ОПРОС СОСТАВЛЕН НЕВЕРНО Я считаю приемлемым и если соц. статус партнера выше, и если ниже моего. Как мне проголосовать за первые два варианта????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Загляните в словарь, посмотрите значение слова "приемлемость". Наверное почти для всех приемлемы будут как минимум два варианта Цитата:
|
Цитата:
|
А любовницы/любовники в качестве партнеров считаются?
|
Цитата:
Цитата:
Голосуем, товарищи :) |
Цитата:
Из данного опроса один вариант выбрать не могу. Для меня приемлем равный соц./имущ. статус. Хотя по факту возможны вариации, ведь как известно, сердцу не прикажешь. |
Даже не знаю, как ответить -- слишком много нюансов в зависимости от того, идет ли речь о мужчине или женщине и так далее.
А вообще, первым на ум приходит ну и традиционное "любовь зла..." окончание сами знаете. :cool: |
а если я считаю нормальный два первых варианта?
|
Лучник, ну выберите уж какой-нибудь один :)
Поясню немножко ситуацию: если вторая половинка "выше" Вас, не будете ли Вы чувствовать дискомфорт от такого положения вещей? Например, ощущать себя ничтожеством? А если "ниже" вас? Может ли возникнуть ситуация, что Вы просто не будете его/её уважать? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Как справедливо отметили коллеги, опрос составлен методологически неверно.
Следовательно, корректного анализа сделать не получится, и выводов тоже. P.S. Не голосовал. P.P.S. Иногда "житейская мудрость" (обыденное знание) точнее, чем научное знание. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |