|  | 
| 
 Почта России Вопрос. Купил конверт "1 класса" наклеил на него марок на 15 руб. и отправил письмо. Сейчас глянул на сайте почты: марок, вроде как, на 25 руб. надо было клеить. Письмо не дойдет? | 
| 
 Могут вернуть со штампом "доплатить столько-то". Мне однажды из-за 20 копеек вернули. | 
| 
 Ладно. Отправлю еще одно. | 
| 
 Ink, могут доставить, но получатель будет «выкупать» его с почты. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Почты у меня много. Я нашла способ избегать очередей: хожу на тихую дальнюю почту. Или на ближнюю, но в субботу или воскресение рано утром или перед закрытием. Мне кажется было бы лучше отменить прием платежей на почте, ведь много других способов оплаты. Тогда может и операторы справлялись бы только с письмами. | 
| 
 И снова о наболевшем (о почте России) И так же марки и конверты закупаю, и многое отправляю простым письмом в ящик. Доходит так же надежно и быстрее заказного. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Еще забавная вещь. Повесили новые синие ящики на домах ... огромные, при этом конверт формата А5 не влезает в щель. Ну если сильно помять запихать можно. Смысл был менять ? | 
| 
 Домохозяйка, знаешь, сколько этот ящик стоит? Знаешь, сколько бабла на этом распилили?.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Что до писем 1 класса, то это фигня полная по опыту. | 
| 
 Они обещают доставку за 9 дней против 20 обычных... | 
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |