![]() |
Про Паркинсона
Да. он был прав этот мудрый старик... Если с самого начало все идет через жопу, то.... все идет через жопу :(
|
А подробнее?
|
Textilshik, А Вы не путаете законы Паркинсона и законы Мерфи?
|
Hogfather, да едино - как назвать - главное - алгоритм верный:Ъ
|
Цитата:
|
Однако... На железнодорожной ветке, ведущей в ж..., прямо перед точкой назначения обнаружился стрелочный перевод на ответвление, возвращающее на Главный путь.
Оптимистично, но... тут Кравец предлагал на защиту медиков вызвать. Кажется уже пора. |
Что лучше - болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Болезнь Альцгеймера. Лучше забыть заплатить за кружку пива, чем ее расплескать.
*** - Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер. :cool: |
Цитата:
|
Textilshik, хватит говорить загадками!
Признавайтесь, что стряслось... Если не поможем, то хоть обсудим :laugh: |
Цитата:
|
Аспирант МММ
Скрытый текст
Цитата:
|
Textilshik, неужели ещё один перенос защиты?.. Опять из-за дяди-оппонента «с понтами»?..
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, какая разница... Главное, чтобы девочки-медсёстры были, в коротких халатиках и далее по тексту... ;-)
|
IvanSpbRu,
osmos, Да в общем мелочи. 2 оппонента приехали. Звоню вчера третьему - "железному". Он мне: "подожди, стою в приемной у ректора, прошу, чтобы перенесли мне командировку, назначенную на день твоей защиты". В общем, слава Богу, ректор оказался мужик с пониманием... Единственное, с кворумом у нас негусто... Впритык практически. Есть один член совета, на месте. но.... у него "важнейший экзамен по теории оптимизации, который кроме него никто принять не может"... Ладно, оба ректора - члены совета... Оба в курсе. Второго в курс поставили. Пусть решают. На крайняк притащим товарища профессора и с экзамена. Благо от института до института минут 10 рулить.... с дальнего востока и из северной америки оппонентов не ближний свет собирать, а собрали... Уж с шаболовки до новокузнецкой - не барин авось, а студенты подождут.... надо будет и 3 часа. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |