![]() |
Тема реферата по философии
Здравствуйте.
На данный момент я обучаюсь в аспирантуре на первом году. Встал вопрос о выборе темы для реферата по философии, при этом тема реферата должна примерно относиться к теме диссертации. Тема диссертации у меня "Устройство синхронизации и задержки сверхширокополосных импульсов". Помогоите пожалуйста, никак не придумаю как тут можно что то связать. Заранее спасибо |
"Философские проблемы научно-технического прогресса" :)
|
"...Философские проблемы научно-технического прогресса"
)))), оригинальная тема |
Цитата:
|
а как вам: Проблемы методологии системного исследования
|
Цитата:
|
А что такое "системное исследование" Это имеет какое-нибудь отношение к системному подходу? Последний предмет вполне относится к философии науки.
|
Цитата:
Код:
И технические устройства где, тем более импульсные? |
"Социально-философские проблемы современных средств коммуникации"
|
У меня была тема: Учение “о четырех причинах” Аристотеля на примере проектного финансирования.
по правде говоря даже НР не понимала, о чём я буду писать, и каким образом ПФ связано с учением “о четырех причинах” Аристотеля. но я настоял на именно такой теме. кафедра философии восхещалась этим рефератом, как итог ОТЛично)) Добавлено через 6 минут поэтому могу посоветовать, взять какое либо учение философское, и рассмотреть проблематику вашего исследования с точки зрения выбранного учения. |
А реферат можно писать по вопросам философии права?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С трудом представляю как можно увязать философию с техникой, в моем случае с электроникой. |
Цитата:
У меня тема диссертации еще не утверждена и в окончательном виде не сформулирована, но буду писать про особенности компьютерной коммуникации (филологические науки, 10.02.20 Сравнительно-историческое, типологическое и сопоставительное языкознание). Помогите, пожалуйста, с примерной формулировкой темы реферата! :pray: Спасибо! |
Ну, пожаааааааааааааааалуйста :pray::pray::pray:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |