![]() |
|
Авторы пишут...
Возможно, и есть такая тема - но не нашел. Итак, мое безграничное терпение нуждается в отдушине - куда я сам (приглашаю и остальных издателей) буду периодически помещать письма авторов. Вот и оно (орфография сохранена):
-------------------------------------------------------------------- Здравствуйте Уважаемый (редактор)! Вас опят беспокоит (автор) С (город)! С тех пор, как Вы мне помогли, мои дела продвигаются только вперёд! (редактор), как Ваше самочувствие, здоровье?! Я бы хотела попросить у Вас одну маленькую прозьбу, если Вы разрещите мне конечно. Боюсь, что Вы будете разозлиться на меня, узнав о моей прозьбе к Вам. И еще, ожидается такой прогноз, что я к Вам буду обращаться с такими маленькими прозьбами по чаще. Но я как человек оптимист, буду надеятся к Вашему положительному ответу. С нетерпением буду ждать Вашего ответа. С глубоким Уважением и с наилучшими пожеланиями (автор)! -------------------------------------------------------------- Комментарий: просьбы я в этом письме не нашел... |
такое ощущение, что автор использовал автопереводчик :)
Из недавнего: автор пишет об искусстве Фаюмского оазиса - "Вы можете видеть, как постамент, поднимающий голову, обращен к солнцу..." |
Да, похоже, что просто русский язык для автора не родной. Ну и собственно предмет просьбы "забыть" - просто слов нет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, письма из редакции зачастую тоже умилительны |
kravets, очень похоже на нигерийский спам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, хочешь я тебе пришлю письмо от тебя самого, не взламывая ящик?..
|
Цитата:
Но мне-то как раз казалось, что спамеры работают по такой методике: ломают чей-то ящик и делают с него массовую рассылку по своей базе... |
|
Цитата:
|
"грязевые аппликации на трусиковую зону"
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
|