![]() |
буду учиться у самой себя...(с)
Кстати, а реально? Вот, предположим, иду я в магистратуру (не по своей специальности). И вот у этих магистрантов веду предмет. Я что, сам у себя экзамен принимать должен? :confused:
|
По хорошему такой запрет д.б. прописан если не в НПА, то в ЛНА вуза. Но поскольку скорее всего таких прецендентов не было, то нигде это и не прописано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно.. а почему Вам не перезачли предмет? (переаттестовали или перезачли? все время путаю)
|
Цитата:
И потом - а проблемы психологического характера, дистанция между преподом и студентами? |
А у нас проректоры поступают в магистратуру сейчас, и что с того что доктор наук, хочется и ладно. Думаю воникнет похожая ситуация, как пройдет не знаю, пока прецедентов не было.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю одного доктора филол. наук с химическим базовым образованием. И ничего. Никакого тебе второго высшего. Сразу кандидатская, а потом докторская.
У самой образование базовое непрофильное, хотя и гуманитарное. |
Коллеги, я, конечно, шучу насчет того, чтобы учиться у самой себя. Но факт остается фактом, что в ряде вузов в магистратуру сейчас недобор и, наверное, поступить туда несложно. И получать стипендию. Мои ассистенты преподают на полставки и заодно учатся сразу в аспирантуре и в магистратуре. В результате у них должна неплохая сумма набегать. Плюс премии.
Статус учащегося дает право пользоваться различными скидками, и не только в музеях и зоопарках, но еще, например, при покупке билета на поезд или при заселении в вузовскую гостиницу. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |