![]() |
Помогите и поиске статистики
Здравствуйте. Я пишу работу по малому инновационному предпринимательству, но статистики не могу найти. Может кто-то подобное пишет или где то встречал подскажите где можно посмотреть. Заранее спасибо)
|
Цитата:
|
)
В статистики по малых инновационным предпринимательствам (Количество малых инновационных предприятий, их оборот и т.д.) по стране в целом, и по регионам.
|
Цитата:
|
artemka032, единственный вариант — собирать самому, потому как система государственной статистики у нас работает через ... одно место, в общем.
Конкретно по «малым инновационным предприятиям» — полистайте журнал «Эксперт» за последние лет 10 – 15. |
Про статистику это вы правы) За эксперт спасибо буду поднимать данные
|
Думаю должно что то быть тут http://www.euromonitor.com/ но нужен доступ.(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ОЭЗ могут вступить компании, которые занимаются какими-либо инновационными проектами. На сайтах есть список компаний, которые входят в состав ОЭЗ. Можно собрать информацию по данным на сайтах компаний.Чем они занимаются и т.д.
http://www.oez-zel.com/index.php/%D0...-13-11-58.html Вот например ссылка , если собрать данные по все ОЭЗ то может получится не плохая статистика! |
Цитата:
|
МИПы создаются под определённую специфику, либо под распил бюджетных денег
|
Возможно, но когда мы получали право вступить в ОЭЗ мы как и остальные компании представляли инновационный проект. И защищали его перед комиссией. Поэтому на сайте действительно можно найти не плохую статистику.
А уж распил это денег или нет это нас не касается. Это сплошь и рядом, хотя жаль что у нас такая политика, что этот распил еще и может достаться тому кто ни принесет пользы городу и стране.... |
а МИПы по 217-ФЗ вы как воспринимаете?
У нас это просто геморрой на пустом месте |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вопрос темы был про статистику.... Мы когда вступали в ОЭЗ, я изучала сайты компаний, которые являются резидентами ОЭЗ - там можно много статистики найти. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |