![]() |
Мечты и планы
Каждый человек планирует чего-то достичь в обозримом будущем или в отдалённой перспективе. А чего ждёте Вы от наступившего года? В этой теме можно загадать желание Деду Морозу, пока он ещё не ушёл ;)
|
Вот с этим - проблема. Ничего не приходит в голову. Чего мог - достиг. Чего не могу - само, видимо, из головы разбежалось.
Поэтому цель, пожалуй - дожить без потерь до следующего НГ. Хоть и немного пресно, зато важно. |
Если о загаданном желании всем рассказать, оно не исполнится :p.
|
Цитата:
|
"...А ты сидела рядом, меня гладила рукою,
И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою!" И тебе почему-то я верил, хотя знал что все проходит..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б не сказала, что это очень много труда, особенно если на 10 лет растянуть, да и по деньгам можно найти приемлемые варианты. А вот нужные люди в нужное время в нужном месте... А по теме полностю согласна с Лучником, хоть и достигла гораздо меньше :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А делать что-то из-за денег, ради экономической выгоды ? Мне повезло видимо работать всегда из интереса к делу, а деньги - они само собой притягивались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вне системы образования от степени толку мало. От степени к.э.н. - не очень много.
А вот степень д.э.н при ловком подходе может обеспечить серьезные возможности. Коммерческие конторки платят д.э.н.ам и д.ю.н.ам за председательсво на ГАК, за открытие вокруг их персон магистратур и аспирантур, за само присутствие в вузике. Но помимо собственно степени нужно иметь связи и царственный апломб. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |