|  | 
| 
 Аккредитация вуза. Количество журналов из списка ВАК (подписка) Вложений: 1 Попросили в личку вывесить документы. Вот полюбуйтесь, сколько необходимо ВАК изданий. | 
| 
 Простите, я еще не "доросла" до подобных проблем. Я верно понимаю, что теперь для прохождения аккредитации вуза в библиотеке должны выписываться не менее 50 вак-журналов?  Моя альма-матер, подозреваю, аккредитацию с такими правилами не пройдет... а еще "достояние страны"... | 
| 
 Об этом и речь, что не Ваша одна... | 
| 
 Стесняюсь спросить, какие вузы вообще способны осилить такое требование? | 
| 
 Ёжка, нормальные Добавлено через 30 секунд Аспирант МММ, название темы не соответствует содержанию | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А у вас платные платят столько же, сколько ФБ на голову дает? | 
| 
 Конечно нет: они платят больше. "Торговая наценка" зависит от престижности специальности. Да и бюджет не дает, а оплачивает по рассчитанной стоимости. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Моё все таки мнение, что есть ряд негосударственных вполне достойных учреждений. Но они то же выкрутятся. Только вопрос не в том, а в другом в лобби именно ВАКовского списка. Дело в том, что к примеру по некоторым предметам есть журналы популярные, полезные , но не ВАК. Журнал: "За рулем" , " Профиль" и.т.п. | 
| 
 Полагаю, средний госвуз (универ/политех) имеет в библиотеке гораздо больше 50 наименований журналов ВАК. Сужу по себе - по экономическим/управленческим направлениям наша библиотека имеет порядка 20 наименований журналов. Полагаю, по другим направлениям не меньше. А вот для специализированных сельскохозяйственных/медицинских/узкопрофильных вузов проблема может существовать. | 
| 
 Цитата: 
 уже не достойные | 
| 
 Цитата: 
 Я просто не пойму почему именно список ВАК. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Филиал РГТЭУ? Сочувствую, там с 50 ВАКовским изданиями могут быть конкретные проблемы, т.к. вуз специализированный, а не "универсальный" | 
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |