![]() |
Давать свой номер телефона студентам?
Давать свой номер студентам или нет? каждый раз думаю стоит ли это делать.
|
Не даю. На первых лекциях по каждой из своих дисциплин сообщаю е-мэйл - не основной, а специально заведенный для общения со студентами. А сообщать свой мобильный номер - прощай, личное время... Да и звонить на него будут, как правило, "хвостисты" - и тогда, когда им взбрендит.
|
Simbiana, нет
заведите отдельный мэйл для студеозов, назовите сокращенно от названия дисциплины и ва м хорошо и они запомнят |
А я даю, если просят. Но никто не звонит: меня проще через вконтакт найти.
|
Даю свой номер и адрес электронной почты только своим дипломникам.
|
Цитата:
|
Даю студентам эл. почту. Если сильно попросят - рабочий телефон.
|
Цитата:
В этом году студенты нового поколения решили не заморачиваться с поисками и нажаловались заведующему, что меня якобы "невозможно найти" (притом что я у этих студентов дважды в неделю веду занятия). Чую, что придётся мне ещё и самому искать их, чтобы дать свой номер... |
Хотя я и давала свой номер только паре старост, его все равно находят и звонят. Может проще сказать, но потребовать только звонки по делу - в рабочее время и по рабочим вопросам? Как правило звонки от надоедливых и бесцеремонных студентов все равно бывают. Хорошо хоть еще поздно вечером и рано утром не звонят. С другой стороны меня несколько раз предупреждали студенты, которым я не давала свой номер, что вся группа сегодня решила не приходить и мне тоже можно отдохнуть.
|
Цитата:
Впрочем, что-то я размечтался :p |
Цитата:
|
Simbiana, если так напрягает, то лучше не давать.
А зачем звонят, если не секрет (помимо того, чтобы предупредить о массовом прогуле, разумеется)? |
Номер мобильного даю только дипломникам в сопровождении с инструкцией типа "звонить только в критичных ситуациях". Но в прошлом году одна отличилась все-таки: закончив работу и отправив ее мне почте, она решила об этом торжественно сообщить с помощью SMS в 5 часов утра!!! Так как я не ответила, продублировала еще раз - уже в 6 часов утра...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |