![]() |
препод валит на пересдачах
препод с другого факультета. предмет закончился в прошлом полугодии. препод объяснял плоховато, не все было понятно. в декабре он вроде хотел поставить 4 студентам экзамен автомтом, но изза чехарды с расписанием в последнюю неделю на его пары мы не ходили. (кому надо было тусовать расписание в последнюю неделю неизвестно). на экзамене он завалил всю группу. на пересдаче история повторилась. он толи обидился, то ли хз. на вторую пересдачу ходили уже 4. последний раз пересдача была в феврале. ходил я и еще одна батоничка. я основательно подготовился, все основательно выучил. я по этому предмету в группе лучший. решил 3 задачи из 5. (на "3" надо решить 3 задачи из 5) он проверил и говорит "3, но учитывая что ты прогулял 80% моих пар тебе минус балл". напарница сдавать не пошла. в группе посовещались и решили если завалили меня, то другим сдавать смысла нет. ситуация повисла в воздухе... это первый выпуск, все мы бюджетники. факультет возлагает некоторые надежды на нашу специальность. на контракт мы точно не пойдем - специальность не популярная. сдавать снова не вариант. какой выход?
|
сдавать комиссии с деканом. Предварительно в личной беседе с зав.каф или деканом уточнив - что происходит.. только аккуратно и без наездов уровня "препод - дурак, а мы умные", ибо завалить можно любого студента при желании, независимо от его знаний
|
а если заф.каф погонит на очередную пересдачу?
|
Николач, вешаться...
как дети малые - значит - спросить зав.каф - что\как сделать, чтобы пересдать кому-то другому...ибо с этим преподом почему-то совсем не сложилось, и студенты оооочччччеееень просят как-то что-то сделать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут даже если и отчислят всю группу - взяли справки и разошлись по домам. у каждого есть работа, 2 отслужили, у остальных военники. на бюджет желающих мало, на контракт заявок не было. думаю заф.кафу не охота на биржу труда или разборки с деканом за казенные деньги и одного непонятного препода? |
В бытность студентом, у меня была схожая история, когда препод завалил почти всю группу... Но ничего, никого из-за него не выгнали - принял завкаф :)
|
Цитата:
Вам совершенно верно посоветовали, сдавайте с комиссией, предварительно (спокойно и без эмоций) объяснив ситуацию завкафу или декану. Если предвзятость есть, присутствие комиссии ее снимет. Ваша задача на данный момент - подготовиться еще лучше. Прорешать те задачи, которые не смогли решить, повторить сложные для вас моменты. :) Относитесь к экзамену спокойнее. Как к интеллектуальному состязанию, где вы должны показать свой уровень. P.S.: Вы пишите о том, что из 5 задач билета решили 3. Разве проверка теоретических знаний на экзамене не предполагается? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, в целом понятно, думаю только стоит ли и что говорить про прогулы? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
препод объяснял плоховато, не все было понятно[/quote]
Николач, Вы не туда попали, клуб этажом выше. |
Цитата:
Потом с этой же кафедры еще один препод (философ) нервы всему потоку год трепал, но в итоге ему это вышло боком... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
про то что "объясняет плоховато" - это слова одногруппников, когда один уткнулся в аську на телефоне, второй спит после смены, третий там еще чтото. когда я был на его парах, лично мне показалось что в целом понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |