![]() |
Цитата:
В итоге получаете окно редактора, в котором все выбранные сообщения вставлены в виде отдельных уже оформленных цитат. В принципе, поскольку у нас установлена функция "Цитата выделенного" мультицитированием нет особого смысла пользоваться, на мой взгляд. Это примерно то же самое, но менее гибкое. Проблема в том, что нельзя процитировать фрагменты, т.е. в цитату вставляется всё целиком. Только потом можете уже в окне редактора стереть ненужные куски. Вообще у меня была мысль убрать кнопки мультицитирования, но задумался: мало ли, вдруг кто-нибудь привык ими пользоваться. Хотя возможно, что и уберу. |
Разместил для всеобщего обозрения "Правила форума". Так что, если желаете ознакомиться... :smirk:
Текст доступен по линку "Справка" в меню (верхняя левая часть экрана, сразу рядом со ссылкой на "Мой кабинет"). Содержательно (и даже внешне) -- аналог того, что было на старом форуме (редакция lynx). Плюс некоторые правки и сокращения, сделанные мной. Если вдруг есть замечания/комментарии/пожелания по тексту, прошу в личные сообщения. Как обычно. |
Цитата:
Если вдруг кто-то этой возможностью пользовался, напишите мне в ЛС. Но прежде прочитайте еще раз сообщение #11 из этой темы. |
Jacky,
Подскажите, пожалуйста, как задать в форуме вопрос? Что-то не выходит... |
irina_sch, Вы же уже задали вопрос ;)
|
irina_sch, вероятно, вы хотите начать новую тему?
Заходите в нужный подраздел форума и слева вверху или слева внизу увидите кнопку http://www.aspirantura.spb.ru/forum/.../newthread.gif Нажать можно на любую, они идентичны. Далее, думаю, разберетесь. |
Цитата:
Silver Member 600 Gold Member 1000 Platinum Member 2500 |
Совсем маленькое дополнение к функциям движка:
В навигационной панели форума по ссылке "Новые сообщения" (в верхней части экрана) можно просматривать темы, обновившиеся с момента вашего предыдущего посещения. Так вот, в этом списке обновленных тем слева вверху добавлена маленькая незаметная ссылочка "Отметить все темы прочитанными". Это и есть дополнение. Кому оно не нужно, могут не обращать внимания. Если же кто-то сочтет это для себя удобным, соответственно, пользуйтесь. :) |
А нельзя ли вернуть опцию мультицитирования? Она весьма удобна, позволяет ответить сразу на несколько сообщений.
|
VAR, так можно несколько раз нажать "цитата выделенного" в нужных сообщениях. Или вам принципиально с нескольких страниц собрать цитаты?
Добавлено через 9 минут 32 секунды Ну да ладно, все для блага человека... Включил. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |