Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

lavis 22.05.2017 20:21

Ради отчета живет теперь не только ментовская система, а и воспитатели дет. садов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 650968)
Главное, чтобы не лежали. Один так вытянулся и получил запись в дисциплинарную книжку.

Ничего себе!!! У нас даже зеркала убрали из дирижерских классов (нужно для дирижирования) потому, что девушки стали перед ними губы красить. Лежать в коридоре точно никто бы не стал, а вот за разговоры в коридоре или сидение на корточках -гавкают.

Lord Marlin 22.05.2017 20:22

lavis, у нас спят иногда в коридорах на стульях. сидят на рюкзаках на полу. ходят с татуировками и зелено-синими волосами. :)

докторенок 22.05.2017 20:25

lavis, ну за сиденье на корточках тоже наверное бы гавкнули, но у нас стоит что-то типа диванчиков, там сидеть можно, а вот лежать на них нет.

lavis 22.05.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 650974)
lavis, у нас спят иногда в коридорах на стульях. сидят на рюкзаках на полу. ходят с татуировками и зелено-синими волосами. :)

Это у меня в большом вузе так. В маленьком одну девушку за волосы розового цвета послали получать справку к психиатру:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 650975)
lavis, ну за сиденье на корточках тоже наверное бы гавкнули, но у нас стоит что-то типа диванчиков, там сидеть можно, а вот лежать на них нет.

Смех в том, что диванчики стоят, но сидеть на них нельзя, они для начальства.

Добавлено через 1 минуту
А у вас тоже вся большая аудитория должна дружно встать, когда входит проверяющий?

докторенок 22.05.2017 20:32

lavis, у нас нет больших аудиторий, аудитории для 30 человек. Если кто из офицеров заходят, то обычно встают, но не как один человек, просто встают, иногда даже еще размышляют вставать или нет, но я обычно делаю жест рукой, что встать нужно.

Lord Marlin 22.05.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 650976)
Это у меня в большом вузе так. В маленьком одну девушку за волосы розового цвета послали получать справку к психиатру:)

могла бы и в суд подать... чисто так для профилактики

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 650979)
lavis, у нас нет больших аудиторий, аудитории для 30 человек. Если кто из офицеров заходят, то обычно встают, но не как один человек, просто встают, иногда даже еще размышляют вставать или нет, но я обычно делаю жест рукой, что встать нужно.

ну для армии это еще допустимо. единоначалие и дисциплина
но вот в мвд это уже вызывает вопрос.

докторенок 22.05.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 650980)

Чтобы потом все экзамены по 5 раз сдавать? В том вузе, где могут такое потребовать, могут и потом и нервы потрепать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну по мне даже в гражданском вузе нормально когда студенты встают если входит декан во время занятий. На моей основной работе (гражданский вуз) обычно встают даже без моего жеста рукой.

lavis 22.05.2017 20:38

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Отчислили бы, завалив на экзамене. Это проигрышный вариант. Нет, она перекрасилась, сделала традиционную прическу и т.п.

МВД ни при чем:) это гражданское учебное заведение, которым руководяд жены каких-то военных.

Courtney Love 22.05.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 650976)
А у вас тоже вся большая аудитория должна дружно встать, когда входит проверяющий?

О да, мне нравится эта традиция, честно. Проверяющих у нас нет, но когда входит свой преподаватель, студенты встают. Уж не знаю, кто их приучает. Разве в школе - не так? По крайней мере, в этом нет ничего унизительного, я их тоже стоя приветствую.

Lord Marlin 22.05.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 650982)
Чтобы потом все экзамены по 5 раз сдавать? В том вузе, где могут такое потребовать, могут и потом и нервы потрепать.

Добавлено через 1 минуту

Ну по мне даже в гражданском вузе нормально когда студенты встают если входит декан во время занятий. На моей основной работе (гражданский вуз) обычно встают даже без моего жеста рукой.

я понял, что вы говорили про вход любого офицера.
я вот не уверен, что, будучи студентом, испытывал большое уважение.
плюс я не очень понимаю почему должен вставать при входе кого либо.

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 650984)
Отчислили бы, завалив на экзамене. Это проигрышный вариант. Нет, она перекрасилась, сделала традиционную прическу и т.п.

дык понятно, что после такого в вузе не поучиться, но мое мнение, что такие вещи - унижение человеческого достоинства.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.