![]() |
Цитата:
Нет культуры - и хоть листок с надписью "доктор наук" не поможет. |
tanya92, нет. ничего не поможет.
с другой стороны тут есть категория людей бизнес которых так или иначе ( и бизнес разной крупизны) связан с бытием аспирантом и защитами. мне кажется, что именно они и должны быть в первую очередь заинтресованы в чистоте форума. может из этих кто отзовется, Кравец отказался, но есть и другие. |
Цитата:
Да... Я была лучшего мнения.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мнение в профильной литературе, что время форумов уходит, интернет-общение нынче в основном в соцсетях. Лично для меня этот тезис не столь очевиден. По-моему должна усиливаться специализация, а портал аспирантов застыл в 2010-ом году примерно по структуре и подходу. Но это уже даже не вопрос модератора. Скорее владелец портала устал от проекта, как мне кажется... |
Цитата:
Форум, LJ имеют такой важный инструмент как Календарь. Однако в LJ сложно обмениваться файлами, особенно в личной переписке. Последнее требует деанонимизации. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Еще вопрос: "заинтересованному в чем?" В том, чтобы разбирать скандалы, интриги, расследования, пожалуй, никто не заинтересован. Практическую пользу от этого портала, такую, чтобы потери времени на работу с ним того стоили, мне представить сложно. Добавлено через 5 минут Новый модератор ничего не изменит. Изменить может владелец портала. Нужно учесть одну деталь, о которой никто не вспомнил. Для владельца ресурса содержание портала - это финансовые затраты. (Кстати, знать бы, кто он, владелец портала). Для изменения ситуации требуется, чтобы владельцу портала это было нужно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто взял на себя форум после того как Lynx ушла?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для развития уже нужны даже не модераторы, а соадмины. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |