Martusya, Иван 1980, если почерк неразборчивый дополняется необычными деталями, делающими его понятным - это я понимаю. Но когда письмо как из прописи 1 класса, с аккуратно выведенной каждой буквой, и там встречаешь необычное написание букв - это вызывает вопросы.
Ладно, буду считать, что это было какое-то увлечение моей бабушки сербским письмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и там отличалось написание, в основном, заглавных букв. Что же до букв "т" и "ш" с выносными черточками, то это популярное в середине прошлого века ненормативное написание, своеобразная мода. У меня сохранились открытки того времени. Там многие писали именно так. Иногда для ясности, иногда "для форса". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то боты совсем сегодня разбушевались...
|
mitek1989, и да, сами постят и сами комменты пишут. Это происки нейросетей! Вот всегда так - сначала придумают что-то хорошее и новое вроде Интернета и нейросети, а потом из этого шлак получается в виде спама и глобальной цифровой помойки(.
|
Вернулась из Острогожска.
Впечатления только положительные. Мужчины очень приятны и разбираются в своей работе. Компрессорная идеально чистая, даже машинный зал моют с шампунем. С погодой повезло. Еда вкусная. Купила пряников и чеснок для посадки). |
Цитата:
|
Рената, не густо гостинцев что-то. Эх
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |