Злостный Оффтоп
Скрытый текст
В связи с последними событиями на форуме предлагаю рассмотреть возможность присвоения персональных статусов:
Aspirant_Cat - "A cat is fine too" deniska56 - "Обергруппенфлудер" Saovu - "Дежурный по бану" :D |
Цитата:
|
Ну-ну, господа, не совсем этично обсуждать коллегу в его отсутствие. Давайте сосредоточимся на двух оставшихся ;)
Например, предлагаю статус Вечный студент для Дениски |
Ink, ага. Щас Дениска примчится с корзиной благодарностей...:rolleyes:
|
Цитата:
А вот подстрекать и склонять людей к грубости - по-свински :laugh: |
Скрытый текст
Димитриадис, ничего, я приму с благодарностью корзину благодарностей :cool: Что же касается Aspirant_Cat - то женщина-кошка как-то банально. Давайте "котенок", что ли.
Ну и серьёзно. Именные статусы не должны становится целью участников. Для такой "фаллометрии" предназначена карма (репутация), но её у нас нет (и особо не надо). Вместе с тем, в научной, академической среде, к которой мы все и относимся сотрясание регалиями - излюбленный последний довод, а сами регалии (любые) - повод для гордости. Так что желание выделиться - оно конечно понятно, но и девальвации статусов допустить нельзя. Как я отмечал анализируя данные ВАК по выдаче дипломов докторов наук ВАК смог удержать примерно на одном уровне выдачу дипломов всё время, включая 90-ые. Я думаю и нам надо к этому стремится Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
(мысли в слух) |
osmos,
Скрытый текст
ни чё не понял, ну да ладно
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй момент. Юмор предложения Inkа я понять в состоянии. :) Но звание "Обергруппенфлудер" не отражает реалии моего поведения и общения на портале. ;) Третье. Цитата:
Цитата:
Если принять вот такую реплику во внимание (главное - подчеркнуто): Цитата:
И напоследок. Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |