![]() |
LeoChpr,
1. Я это признаю, я поступила неэтично. 2. Я не претендую ни на какие статусы. 3. Аспирант-Кэт первая начала публиковать личную переписку Прошу меня извинить за неэтичность |
По-моему проблема выеденного яица не стоит.
Мне эти статусы вообще фиолетовы, я даже и не знал, что здесь ими награждают. Мое отношение к человеку только из-за наличия какого-то там статуса не изменится, ибо в первую очередь важны поступки и дела. Faramonka, относитесь к этим статусам как к общественным наградам (а их статус в РФ вы наверно знаете), может вам легче станет. Добавлено через 2 минуты Кстати на некоторых форумах награждают медалями, и там указывается, за что их дали. Такая система имхо корректней. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Под доброй половиной медалей будет значиться "Приступ массовой амнезии" ;) |
хочу хочу хочу медаль[ку] :D
[топаю ножкой :D] |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы зайдете в тему "книги для аспирантов", то увидите там перечень обзоров. Почти все они написаны мной, кроме двух. Из оставшихся один написал Chief CLMiS, за что получил персональный аватар (дело было на старом движке форума, где не было возможности ставить произвольный аватар самостоятельно). Этот аватар стоит у него и сейчас. Второй обзор написал Ink, в результате получил персональный статус. Так будет более понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно, что за полезное действие для сайта дают статус, используемый на форуме.
Aspirant_Cat в самом деле не очень много полезного сделала для форума (права была Faramonka), и как показывает хотя бы эта тема, не самая уважаемая. Лучше было бы отметить ее на портале, но не на форуме. Тоже самое касается и Ink. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |