У меня есть знакомая из школы, она говорит, что у них больше всех получают всякие психологи и пр. Есть разные стимулы: за классное руководство, за внеклассные мероприятия и т.д. Но всё равно немного получается. Ещё недавно случай был, когда ученик ударил учителя, а потом выбежал в коридор и стал кричать, что это его бьют. Но там везде камеры, они всё расставили по своим местам. Так что работа та ещё.
|
Телесные наказания детей в школе запрещены. К сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аспирантура у меня стоит 160 тыс. в год. Я из них получаю 30 тыс. |
Лучник, 30 тыс. - это за 1 аспиранта?
|
Цитата:
|
Лучник, а сколько их у вас в год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, что, не хотят идти, сволочи?
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Объясняю, что ничего не могу с собой поделать: как ни стараюсь опоздать - никак не получается)) Внутренний таймер не дает. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Когда я только начинала преподавать, постоянно опаздывала. Часы даже переводила вперед, не помогало. А теперь, наоборот, заранее прихожу, утром все аудитории снимаю с сигнализации, т.к. ещё никого нет) |
Я на все свои работы обычно приходила раньше всех.
Мне приятно. Утречком, свежо, чисто, проветрить, столик вытереть. На той работе, где была начальником отдела, приходила и варила кофе для всех. Сотрудники соседских отделов даже шутили, что вот, начальник варит кофе для подчиненных. Я еще и булки всякие таскала и конфеты... И в аудитории любила рано приходить, окна открыть, проветрить, компьютер включить, проектор.. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |