Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, а ставка профессора - это сколько часов. В этом году наше новое дурное начальство установило профессору планку 870 часов.
|
Цитата:
Нет детей, что поделать. И работников в городе нет, все газеты - сплошные вакансии. |
У нас вроде почти везде у профессора 900. Уже давным-давно.
Мне только в одном месте по совместительству из ставки 800 часов считают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dereza, nauczyciel, тогда получается, что разрыв между образованием и требованиями работодателя будет только возрастать - государство и коммерция не решает проблемы, а предприятия не клепают свои университеты и не вкладываются в науку.
|
Доцент, б/з. 850 часов ставка. У меня полторы без почасовки . 17 пар по числителю и 12 по знаменателю. Около 60 тыр.
Добавлено через 1 минуту Лучник, сколько у вас пар в неделю при такой нагрузке |
Цитата:
На подработке - больше, в этом - 6, в следующем - 1. (хотя там полставки, но неаудиторной нет практически). Иногда бывают авралы с заочниками. В общем, первый семестр у меня весь год кормит. Приходится немного понапрягаться. Но не каждый день, конечно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а у нас в связи ремонтом здания заочку перевели на дистанционку. выкладываем материалы на платформу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |