_Tatyana_, у нас всё же преподавателя спрашивают, на какую нагрузку он согласен. Но, да, навяливают больше, какая-то почасовка откуда-то вылезает... я взбунтовался как-то когда вместо желаемых 0,5 ставки мне навялили 0,7 ставки. Сторговались на 0,6 :laugh:
|
nauczyciel, а что, еще сохранилась эта практика - делить ставку не по 0,5 или 0,25, а на некруглые доли? Если у вас 0,6, то кому-то досталось 0,4?
|
Димитриадис, в этом году у нас есть преподаватели на 0,24 ставки, 0,11 ставки, 0,46 ставки, 0,83 ставки, 0,52 ставки, 1,03 ставки. Т.е. без проблем делят ставки произвольным образом. Цельные ставки - скорее исключение.
|
а у меня на мои скромные 0,5 ставки было на руки 28 тысяч. как раз хватало на платеж по ипотеке. а теперь 19. буду в понедельник пытать бухгалтерию избушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж либо "госзадание", либо качественные выпускники и светлый образ Преподавателя, Принимающего Решения. Я же набрал в 2006-2012 годах достаточно выпускников себе на ИВТ. А сейчас на АТП уже не получается, не идут. Вслед за уважением потерялось всё остальное, включая хотя бы чуть-чуть вменяемую зарплату. Вот летний отпуск остался, это да. На нём и держимся http://tourism.perm.ru/kristall/otch/F38/index.html . |
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |