Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

kravets 14.12.2023 07:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 734704)
если не пройдет трактор

У нас во дворе вчера трактор работал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 734715)
Если у Вас незамерзайка, то тогда не надо. У нас просто вода. Замёрзнет - вся система лопнет.

Есть охлаждающая жидкость: она циркулирует по контуру охлаждения. Сейчас мало у кого вода.

Есть омывающая жидкость: она предназначена для омывания :))) Если это была летняя жидкость - или вода - она просто замерзнет в бачке, который лопнуть не должен. В теплом гараже или на парковках под ТЦ оттает через некоторое время.

_Tatyana_ 14.12.2023 11:15

Цитата:

Если у Вас незамерзайка, то тогда не надо. У нас просто вода. Замёрзнет - вся система лопнет.

Вы зимой не ездите на машине и ставите в гараж до первых снегов , теперь поняла. Я езжу все время

Добавлено через 3 минуты
kravets, у нас вчера мужики вышли с ломами и лопатами. Расчистили двор, но колею не победили ..очень глубокая . УК ответила, что тракторов мало, ждите . Народ собрался скидываться на частника с трактором. Ситуация во дворе прям критическая

Лучник 14.12.2023 13:17

Цитата:

У нас просто вода. Замёрзнет - вся система лопнет.

Да не, не лопнет. У меня часто замерзала, бо зима-то всегда приходит нежданно-негадано. :)

Старший докторенок 14.12.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 734722)
Да не, не лопнет. У меня часто замерзала, бо зима-то всегда приходит нежданно-негадано. :)

спасибо, успокоили, а то у меня это был предмет переживания. Если вовремя не сделаю - все полетит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 734719)
Вы зимой не ездите на машине и ставите в гараж до первых снегов , теперь поняла. Я езжу все время

Да, так. Зимой смысла не вижу. Остановка рядом с домом, у вуза остановка тоже рядом. Парковать у вуза машину негде, во дворе ставить тоже. Ситуация когда надо бывает на машине зимой - два три раза, проще такси вызвать.

kravets 14.12.2023 22:45

Цитата:

Ситуация во дворе прям критическая

В окно давно глядели? Завтра с утра будет тот еще цирк. Все что расчистили, снова будет засыпано.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Народ собрался скидываться на частника с трактором

У них сейчас очередь.

stri 14.12.2023 23:50

Цирк уже и к нам добрался. Метелюга та ещё и снега навалило.

_Tatyana_ 15.12.2023 07:38

kravets, на работу вот выползать собираюсь, видела конечно ( могли бы и дистант сделать на 2 дня как в ВГУ). Вчера трактор приехал и снегоуборщик, почистили двор, народ смог машины с улицы загнать во двор (правда только кто успел и внедорожники). А вот колею своротили только половину , говорят что сегодня продолжат . Что б хоть скорые могли заезжать в случае чего

avz 15.12.2023 09:01

Что-то в мире происходит.
Лето ненормальное, зима ненормальная.
Читаю отчеты с чемпионата России - нигде погоды летом не было. И нас в Монголии поливало, говорят, небывалое дело. Снег у нас до 15 ноября не лёг, тоже дней 10 задержки, получается. Морозы неделю долбили в начале декабря... Вас там засыпало, а у нас снега вообще нет почти, вчера просто на УАЗике по целику в лесу ездил, в т.ч. в горки.

Скрытый текст

Ну ничего, вот запретят в России колдовство и сатанизм, сразу погода исправится. И появится занятие 99% детских сказок переписывать, начиная с Г. Поттера.

Димитриадис 15.12.2023 10:39

Я сегодня до работы ехал 3 часа 15 минут. Из них 2 часа на автобусе до метро, и 1 час собственно в метро. И 15 минут пешком. :(

_Tatyana_ 15.12.2023 21:44

Димитриадис, в Москве снег тоже?

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.