Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 651319)
А у жены?
Мне каждый раз ставят.
|
Мне раньше не ставили, пока в браке была. А как дети, допустим, на спортивные сборы ездят? С тренером? Вроде по нотариально заверенному разрешению с такого-то по такое-то число в такое-то место. Надо спросить у знакомых, мы же раньше фигурным катанием занимались, там все дети ездят
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 651325)
Если дети уезжают без родителей - то нотариальное согласие пишут на руководителя этой группы. А если родитель ввез ребенка и оставил там на чужую тётю, да ещё и гражданку другой страны - это другая история, разве нет? На месте мужа и я бы не дала согласие, уж извините.
|
Другая тетя -гражданка России и официальный классный руководитель ребенка, которая туда еще свою дочь везет (видимо, одна и без нас). Я понимаю, что меня заклеймят позором, но я регулярно с рождения оставляла детей на нянь время от времени или в реанимации в больнице.
Кстати, поражаюсь, как теперь даже больших детей в некоторых больницах разрешают класть с родителями -цыганский табор невообразимый, особенно, если еще посетителей пускают. Но это другая история:) я понимаю, что теперь так по закону, но нормально вообще, что в палате на пять человек лежит десять, тарелки грязные стоят, трусы, извините, сушатся, а отделение -кардиохирургическое?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dereza
(Сообщение 651299)
Да никакого обременения. Мне к ней пару раз за оставшиеся три дня все равно идти. Главное, вспомнить вовремя про Вьетнам. :) Она ориентируется с лёту - просто отель назовет, куда допустимо ехать с маленькими детьми по комфорту и по климату. Надеюсь, не забуду. Напишу Вам потом. Может, на следующий год пригодится.
|
Спасибо! На самом деле жаркий и влажный климат- это та причина, по которой я не хочу везти младшую в Турцию. Туапсе в августе или июне - это ее предел, я это очень хорошо поняла в прошлом году.
|