![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя толку от этого немного)) Но речь шла о гипотетическом незащищенном ректоре, которого типа можно заинтересовать в создании совета перспективой его собственной защиты. |
Цитата:
Защитить себя побеспроблемнее и обеспечить локальный кадровый рост. Никто не отменил в ФГОСах требования к остаканённости. А в стороннем (ВАК, неВАК) придется просто согласно Положению ВАК. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В городе Полевском кинотеатр "Азов" переименовали в "Родина". Если так пойдёт и дальше, то сказы Бажова скоро станут экстремистской литературой, поскольку Азов-гора у Полевского много где упоминается у Бажова :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Жили же люди, а... |
Год начался, да. Специальность гражданское строительство, поток в 150 душ. 30 процентов моих первокурсников сдавали егэ по информатике, ещё 30 набрали после спо, 10 процентов с новых территорий без ЕГЭ вообще . Физику эти товарищи не видели 2-3 года, от слова "производная" вздрагивают . Такого у меня ещё не было. Я слегка в печали
|
Позавчера, в воскресенье, помогал киношникам снимать фильм про Пушкина. Взяли они у меня печатный станок 1861 года для кино, у другого художника - гильотину для резки картона тоже конца 19 века. Грузчики все это разобрали, перевезли на студию Ленфильм, под мои руководством стали собирать станки. Собирали два станка 8 часов - с 12 до 20 вечера. Освободился вечером, получил свои 50 000 рублей за аренду станка и помощь в сборке. А вчера станок привезли со студии обратно, подняли, собрали.
Посмотрел я как киношники живут, на эти 50 000 рублей за 1 день работы, наелся, напился из кухни для съемочной группы и получил кучу благодарностей с их стороны. И понял, что в реставрации и образовании всех держат в черном теле... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |