Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Лучник 05.09.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 732357)
Я и говорю - для таких существуют сторонние неВАКовские ДСы.

А зачем ему тогда свой, если защищаться все равно придется в стороннем?

Старший докторенок 05.09.2023 17:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 732358)

Для престижа.

Лучник 05.09.2023 18:46

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 732359)
Для престижа.

Да, наш ректор именно так и рассуждает.
Хотя толку от этого немного))

Но речь шла о гипотетическом незащищенном ректоре, которого типа можно заинтересовать в создании совета перспективой его собственной защиты.

avz 05.09.2023 19:41

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 732358)

Это две разные проблемы.
Защитить себя побеспроблемнее и обеспечить локальный кадровый рост. Никто не отменил в ФГОСах требования к остаканённости.

А в стороннем (ВАК, неВАК) придется просто согласно Положению ВАК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 732360)
о гипотетическом незащищенном ректоре, которого типа можно заинтересовать

Своей защитой откуда-то взятой работы в, разумеется, стороннем ДСе.

nauczyciel 06.09.2023 09:30

В городе Полевском кинотеатр "Азов" переименовали в "Родина". Если так пойдёт и дальше, то сказы Бажова скоро станут экстремистской литературой, поскольку Азов-гора у Полевского много где упоминается у Бажова :D

mitek1989 06.09.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 732366)
В городе Полевском кинотеатр "Азов" переименовали в "Родина". Если так пойдёт и дальше, то сказы Бажова скоро станут экстремистской литературой, поскольку Азов-гора у Полевского много где упоминается у Бажова :D

И Азовское море тоже надо переименовать... :)

avz 06.09.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 732366)
сказы Бажова скоро станут

Я постоянно удивляюсь, почему сказы А. К.-Дойла до сих пор не запрещены за рекламу некоторых химических веществ. И пропаганду свободного ношения оружия. И возбуждение вражды и ненависти против социальной группы "анадаманцы". Итд.

Жили же люди, а...

_Tatyana_ 06.09.2023 21:35

Год начался, да. Специальность гражданское строительство, поток в 150 душ. 30 процентов моих первокурсников сдавали егэ по информатике, ещё 30 набрали после спо, 10 процентов с новых территорий без ЕГЭ вообще . Физику эти товарищи не видели 2-3 года, от слова "производная" вздрагивают . Такого у меня ещё не было. Я слегка в печали

Иван 1980 12.09.2023 17:44

Позавчера, в воскресенье, помогал киношникам снимать фильм про Пушкина. Взяли они у меня печатный станок 1861 года для кино, у другого художника - гильотину для резки картона тоже конца 19 века. Грузчики все это разобрали, перевезли на студию Ленфильм, под мои руководством стали собирать станки. Собирали два станка 8 часов - с 12 до 20 вечера. Освободился вечером, получил свои 50 000 рублей за аренду станка и помощь в сборке. А вчера станок привезли со студии обратно, подняли, собрали.
Посмотрел я как киношники живут, на эти 50 000 рублей за 1 день работы, наелся, напился из кухни для съемочной группы и получил кучу благодарностей с их стороны. И понял, что в реставрации и образовании всех держат в черном теле...

Martusya 12.09.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от Иван 1980 (Сообщение 732576)
Позавчера, в воскресенье, помогал киношникам снимать фильм про Пушкина. Взяли они у меня печатный станок 1861 года для кино, у другого художника - гильотину для резки картона тоже конца 19 века. Грузчики все это разобрали, перевезли на студию Ленфильм, под мои руководством стали собирать станки. Собирали два станка 8 часов - с 12 до 20 вечера. Освободился вечером, получил свои 50 000 рублей за аренду станка и помощь в сборке. А вчера станок привезли со студии обратно, подняли, собрали.
Посмотрел я как киношники живут, на эти 50 000 рублей за 1 день работы, наелся, напился из кухни для съемочной группы и получил кучу благодарностей с их стороны. И понял, что в реставрации и образовании всех держат в черном теле...

Пора из цирка уходить в кино

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.