Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 288076)
Это можете решить только вы. Никаких норм здесь нет. Как подсказывает логика исследования.
Так мы тем более это не сможем
|
Спасибо, мне это несколько придало уверенности :) А то я все переживаю, что сделаю что-то не так "как положено", и потом придется переделывать. Сказывается отсутствие наставничества.. Что, конечно, же нормально при написании диссертации..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 288137)
Jevale, у меня первая и вторая главы начинаются с небольших литобзоров. Проблемы не вижу. Главное - не увлекайтесь "цитатничеством". Но старые версии глав, которые ваш НР будет безжалостно резать - не выкидывайте. Вдруг после защиты решитесь на монографию - тут-то старые наработки и пригодятся. Не для дела, так для объёма. :)
|
Спасибо большое за совет. Мда, с цитатничеством сложно, пока по несколько цитат на странице. Думаю, потом некоторые поудаляю, а пока пусть будут.
Кстати, о цитатах, Вы не в курсе, обязательно ли по тексту должны быть сноски на ВСЕ источники из списка литературы? На форуме этот вопрос уже обсуждался, но, по-моему, так и не пришли к единому мнению...
|