Цитата:
А у меня планшет гэлакси как-то интересно обновился(((( |
Цитата:
Впрочем, большинство читало должно "переваривать" mobi без дополнительных плясок с бубном Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
4gost, а посоветуйте читалку? У меня aldiko, так-то удобно....вот попробую моби там открыть)))
Добавлено через 4 минуты Ага, прочитала. Алдико моби не поддерживает. Cool reader надо. |
lavis, я еще со времен Windows Mobile 5 на всех своих устройствах пользуюсь AlReader
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 9 минут Обалдеть! Я скачивала этот ридер на новый телефон ( на винде), он туда не установился. |
lavis, вы его из Google Play скачивали? :eek:
|
никто опытным путём не определял какие неродные кабели для зарядки подходят к айфонам и айпадам?
родные это ужас какой- то: ломаются влет и дороги. уже жаба меня съела вчетвертвый раз к эйру новый покупать. сама зарядка в порядке, а кабель опять разлохматился и не заряжает. |
_Tatyana_, беру китайский noname из ближайшего киоска. Один кабель снашивается примерно за два года.
|
_Tatyana_, я- аналогично. В киоске беру первое, что воткнется и будет заряжать. Года четыре так делаю. Зарядное часто беру от ирбиса или Самсунга, только для айпада - от планшета, конечно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
собственно и был вопрос: как сделать так что бы недорого и заряжало |
Ого!!! Это из новых? У меня айпад 2 чем попало заряжается. В том числе "паучком", идущим в комплекте к внешнему аккумулятору.
|
Цитата:
|
Цитата:
шнурки к макбуку еще ни разу не меняла, а эти фирменные уже просто достали рваться |
Цитата:
|
Так второй-то айпад (ну точно нормальный, не подделка) у меня от всего заряжается, не знаю как так. Только долго тупит, а потом ночь полежит - и ничего. Шнурки покупаю на Сенной рублей за 250. Рвутся часто, т.к. пользуются дети. А в зарядку и вовсе самсунговскую этот шнурок сейчас воткнут, и от обычного дешевого внешнего аккума заряжается. Айфон (не знаю, какой), у тети тоже от провода-паучка заряжается.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |