Статусы на форуме
Возник вопрос: каким образом "присваиваются" статусы на нашем форуме?
Пример: nauczyciel создал 2500 сообщений и сейчас он стал Platinum Member. Но почему тогда IvanSpbRu, когда у него было такое же число сообщений (да и сейчас) является Honorary Gold Member? :confused: Что выше? Также прошу разъяснить суть статуса "Дезертир", которую имеет один всем известный участник форума, и он у него не меняется в зависимости от числа сообщений? Или меняется? И уж совсем было бы хорошо, если бы Джеки выложил всю раскладку всех существующих статусов на форуме в порядке увеличения числа оставленных на форуме сообщений |
Цитата:
Он выше, разумеется. |
Александр45, вы представляете, но об этом есть целая тема, где всё объяснено. Юзайте поиск. Если лень - могли спросить у меня в личку.
|
Потратив минут 40 на изучение вопроса и благодаря ссылке, скинутой мне
Inkом в личку я понял следующее: 1. Существуют "общие" статусы, зависящие от количества оставленных на форуме сообщений. Это: Newbie 0 Junior Member 15 Member 65 Full Member 150 Advanced Member 250 Silver Member 600 Gold Member 1000 Platinum Member 2500. Кроме этого существуют ещё и "особые" статусы, которые могут быть присвоены за особый вклад в развитие форума. Особые статусы сейчас у Ink и IvanSpbRu. То есть nauczyciel первый из "простых смертных" получил статус Platinum Member и вообще в настоящий момент является единственным участником на сайте, имеющим статус Platinum Member. Правильно? Если всё верно, не буду возражать, чтоб эту тему объединили с аналогичной по смыслу или закрыли. |
Да, почти
|
Да, понял, особый статус, кроме Ink и IvanSpbRu, есть ещё конечно же у Jacky
|
И еще у кого-то. Но не могу вспомнить. А может и нет.
|
Александр45, поищите на Руборде: "Персональные статусы (татлы").
Обладателями татлов (уникальных, особенных статусов, присваиваемых за особые заслуги) у нас являются ИванПитерский и Инк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается статусов. В целом схема тут описана верно. С персональными статусами у нас на старом форуме (до 2006 года) были еще 2-3 человека, точно не помню, кто именно. После конвертации базы эти статусы, к сожалению, автоматически не сохранились. Поскольку эти люди уже очень давно не появляются на форуме, вероятно, это не столь актуально. Хотя еще в момент конвертации я просил всех, кто имел какие-то "привилегии" напомнить мне об этом для однозначного и безоговорочного восстановления персонального статуса. Это сохраняется и до сих пор.
Другой момент состоит вот в чем. Раньше здесь было два "поощрения", персональный аватар и персональный статус. Сейчас смысл персонального аватара утерян, поскольку каждый желающий может поставить себе любой аватар (в пределах требований по размеру и весу). Я предполагаю сделать то же самое и со статусом, то есть, чтобы любой желающий, начиная с определенного уровня, скажем, от статуса Member, мог поставить себе любой статус по своему желанию через "Мой кабинет". Впрочем, об этом и раньше говорилось где-то в другой теме. Добавлено через 2 минуты VesterBro, а, точно, эти двое. Но еще, кажется, был кто-то третий, в этом сообщении не упомянутый. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |