![]() |
Цитата:
Пришлось выпить 50 гр. коньяка. Зашел к ответственному человеку, там был серьезный производственный разговор. |
Цитата:
Об этом, кстати, я у Курпатова и прочитал)) Добавлено через 54 минуты Видосы и книги Курпатова, надо сказать, произвели на меня большое впечатление. А вот Берг - не очень. Безуглеводка - это еще можно. Но интервальное голодание - нет! Если я не буду постоянно жрац - я, право, останусь без развлечений. |
Цитата:
Он начинается с 50 гр коньяка. |
Цитата:
150 гр/фейс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Курпатов - тривиален и зануден. |
Цитата:
|
*мрачно*
может вы и Лабковского слушаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что есть ОРВИ КВ. Татьяна вон печалится, что 2% населения переболело почти за год. Я знаю, что из-за неё жизнь настолько нарушена, что впору начинать отсчитывать новый календарь. Я знаю, что в планах МБ мероприятия по борьбе с КВ расписаны до 2025 года. Во что именно надо верить или не верить? |
Болел-поправился
Ничего не написал, вру написал, но не до конца, книгу про аспирантуру Завел ТГ канальчик про аспирантуру (она со мной наверно навсегда) Обучился тому чему хотел (проект НВДК) бесплатно Завел онлайн музей (Татьяне великое гранд мерси) Все так же начальствую, бюджет освоил, метрики хорошие, все удовлетворены |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |