|
FAQ по форуму
Внимание: правила форума находятся здесь. Ознакомьтесь с ними, чтобы ваше пребывание на форуме было долгим и счастливым. :)
В этой теме можно задавать любые вопросы по использованию возможностей форума. Вкратце несколько полезных моментов:
А также: Как создать новую тему на форуме Статусы участников в зависимости от количества сообщений Как связаться с администратором форума и пользование системой личных сообщений Как создать закладку в браузере на тему форума Создание ссылки с именем Вставка ролика youtube в сообщение Внимание: Как установить правильное время на форуме в связи с отменой перехода на зимнее/летнее время в России |
какие статусы присваиваются пользователям ? и при каком минимальном количестве сообщений меняется статус?
|
Цитата:
Newbie 0 Junior Member 15 Member 65 Full Member 150 Advanced Member 250 |
1) можно ли заменить логотип Бюллетеня каким-нибудь значком, ассоциирующимся с форумом (той же шапочкой). Я, например, не сразу догадался, что путь на главную страницу лежит именно через него
2) как вставить аватар? 3) можно ли просмотреть тему одной страницей? |
Форум пока в процессе настройки, поэтому:
Цитата:
Цитата:
Галереи аватаров я загружу несколько позже, тогда можно будет выбрать из них. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто думаю, что для этого может вполне существовать хак (на старом форуме это тоже совсем не дефолтная возможность была). В общем, взял на заметку, поищу. |
Цитата:
|
В последнее время уже несколько человек, не сговариваясь, отправили мне сообщение с помощью ссылки "Обратная связь" внизу страницы. Конечно, это вполне возможный вариант, однако, может быть, кто-то просто не обнаружил другую возможность.
Поэтому обращаю внимание, что здесь имеется система личных сообщений, которую можно прекрасно использовать для связи с другими участниками форума, в том числе с администрацией. Для этого воспользуйтесь ссылкой "Личные сообщения" в правом верхнем углу экрана. Кроме того, при клике левой кнопкой мыши по треугольнику справа от ника участника (в любой теме и в любом сообщении) открывается выпадающее меню. В нем имеется пункт "Отправить личное сообщение для..." -- это еще один способ отправить кому-либо личное сообщение через форум. Смотрите прилагаемый скриншот. http://img136.imageshack.us/img136/7291/menuu.gif |
А что такое "мультицитирование" и как им пользоваться?
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
|