![]() |
Цитата:
шапка: рецензия на статью Пупкина "О кроликах" для публикации в журнале "кролики мира" 1-2 абзаца: проблема кроликов является самой актуальной на земле, ибо даже академик Сидоров жрал крола на обед..... 1 абзац: г-н Пупкин поднял очень интересную научную проблему в своей работе - как увеличить шерстистость черно-бурого крола в период созревания. До него это (а - никто не писал, писали в другом ключе). 1 абзац: В тоже время, необходмо отметить, что Пупкин совсем не отметил в работе труд Иванова, что, видимо, связано с (далее по тексту, т.е. недочеты-1\2) В целом, статья Пупкина имеет вес\рост\научную новизну\значимость и прочее и рекомендуется к публикации.. д.н., проф., академик кроликоведения.... печать, подпись, заверение подписи. |
Коллеги, спасибо :)
|
Цитата:
|
Да, проще и в этой теме еще раз разместить.
Это больше рыба рекомендации на статью, чем рецензии на нее. Для рецензии надо расширить содержательную часть про описание вашей статьи. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так, как вы: по всем пунктам проходят, аналогично самому АР, другие пишут в свободной форме, как я. Мои рецензии (рекомендации, отзывы), как и все то на мои статьи, успешно проходили в редакциях. Так что я не заморачиваюсь и отдаю в такой форме... |
А может быть рецензентом на вак-статью кандидат наук?
|
Alextiger, а почему нет?
|
Alextiger, если условиями журнала не оговорено, то может.
|
Хорошо :) тогда будем искать. А то меня озадачили внешним рецензентом, типа из своего вуза не подходит :(
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |